2017-12-28T17:09:26+03:00

Детям из орловского противотуберкулезного диспансера подарили телевизор

Глава региона присоединился к благотворительной акции «КП-Орел»
Лица детей закрыты по этическим соображениям.Лица детей закрыты по этическим соображениям.Фото: Ася КОЛОСОВА
Изменить размер текста:

Новогодняя мечта маленьких пациентов орловского противотуберкулезного диспансера сбылась! Мальчишки и девчонки, которые из-за тяжелой болезни вынужденно проведут главную ночь года, да и все рождественские каникулы в больничных стенах получили в подарок новый телевизор. Его на личные средства приобрел врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

В среду, 27 декабря, подарок в отделение привез советник главы региона Сергей Лежнев. Коллектив больницы и маленькие пациенты не скрывали радостных эмоций.

Подарок в отделение привез советник главы региона Сергей Лежнев

Подарок в отделение привез советник главы региона Сергей Лежнев

О том, что в новогоднюю ночь мальчишки и девчонки, как и миллионы россиян хотят посмотреть традиционное поздравление от президента стало известно после совместной благотворительной акции муниципального ансамбля «Славица» и «Комсомольской правды». Напомним, 26 декабря, артисты устроили для ребят новогодний праздник. Мальчишки и девчонки получили подарки, которые удалось собрать благодаря помощи партнеров «Комсомолки». Тогда и стало известно о заветной мечте маленьких пациентов.

- Ребята проводят в больнице по полгода и, конечно, им, как и любым детям хочется посмотреть мультфильмы. Я не удержалась, и рассказала о новогодней мечте на своих страницах в социальных сетях. Приятно и неожиданно, что откликнулся именно глава региона Андрей Клычков, - рассказала редактор «КП-Орел» Анастасия Варданян.

Новогодняя мечта детей сбылась! Фото: Ася КОЛОСОВА

Новогодняя мечта детей сбылась!Фото: Ася КОЛОСОВА

Руководство больницы пообещало подключить новую технику в ближайшие дни. Кроме того, благодаря личному участию главы региона Андрея Клычкова удалось оперативно решить проблему с нехваткой финансирования для поощрения пациентов противотуберкулезного диспансера продовольственными и бытовыми товарами. На эти цели будут выделены полмиллиона рублей.

Лица детей закрыты по этическим соображениям. Фото: Ася КОЛОСОВА

Лица детей закрыты по этическим соображениям.Фото: Ася КОЛОСОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также