2018-03-06T10:21:29+03:00

Jaguar за покупки: ЮниКредит Банк подарил автомобиль победителю акции

Счастливчика выбрали из 90 тысяч участников
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

«Мне позвонили из банка и сказали, что я выиграл Jaguar. В тот момент я находился в офисе, с коллегами. И так как у нас open space и я очень ярко выражал свои эмоции на весь офис, теперь все коллеги знают, что я выиграл. Сначала просто не поверил, трудно представить, что оказывается можно вот так просто выиграть машину премиум-класса», - поделился своими впечатлениями победитель акции ЮниКредит Банка «Jaguar за покупки» Александр Гришин, когда ведущий попросил его рассказать о том, как он узнал о выигрыше.

Счастливый обладатель Jaguar XE R-Sport добавил, что никогда не верил, что настолько крупный приз можно выиграть, не прилагая никаких специальных усилий, и конечно, новость, что именно он оказался победителем, стала для него настоящим сюрпризом. Тем более, что на главный приз претендовали более чем 90 тысяч человек.

Действительно, все, что нужно было для того, чтобы принять участие в акции – просто совершать покупки по карте Visa ЮниКредит Банка, которая входит в пакет услуг EXTRA, «Без границ», GOLD или CLASSIC, на общую сумму не менее 5000 рублей в течение трех месяцев. К слову, чем выше уровень карты, тем больше было шансов на победу. Победитель был определен с помощью онлайн-генератора случайных чисел, и 20 февраля ЮниКредит Банк на торжественном награждении вручил клиенту ключи от седана премиум-класса.

Мероприятие прошло в дилерском центре Inchcape Jaguar Land Rover в Москве, где победителя поздравляли представители ЮниКредит Банка и партнеров, при поддержке которых проводилась акция — Visa и Ягуар Ленд Ровер Россия.

Церемония награждения стала ярким событием, где гостей ждало множество сюрпризов и подарков, а пользователи социальных сетей могли посмотреть прямую трансляцию в официальных группах ЮниКредит Банка. Запись трансляции доступна в Facebook и ВКонтакте

«Это важно, что мы можем вызывать у наших клиентов положительные эмоции благодаря не только высокому уровню банковского сервиса, но и таким достойным призам. Уже второй раз мы разыграли автомобиль Jaguar среди клиентов и очень довольны откликом, — говорит директор Департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов. — Отдельно стоит отметить поддержку наших партнеров — Visa и Ягуар Ленд Ровер Россия, ведь именно с их помощью мы смогли провести такую масштабную акцию».

Платежную систему и ЮниКредит Банк связывают давние партнерские отношения. Вместе с банком компания Visa постоянно работает над интересными предложениями для держателей премиальных карт ЮниКредит Банка, чтобы клиенты могли пользоваться привилегиями в самых разных категориях, включая путешествия, сферу развлечений и рестораны.

Поздравил победителя и представитель Jaguar Land Rover в России Ксения Дзуцева.

- Мы с ЮниКредит Банком сотрудничаем уже много лет и к выбору многих проектов подходим с душой, вот и к выбору автомобиля для этого конкурса мы тоже подошли с душой. Тем более что Jaguar – это единственный в мире автомобильный бренд, который использует название живого существа. Это чувствуется, когда вы садитесь в автомобиль и нажимаете на кнопку запуска. И когда вы запускаете двигатель и слышите это характерное рычание Ягуара, вы ощущаете, что он живой, под капотом бьется сердце, - сказала Ксения Дзуцева.

Представитель бренда отметила, что надеется, новый владелец останется доволен высоким качеством и комфортом, который дарит своим клиентам Jaguar.

Надо отметить, ЮниКредит Банк впервые вручил автомобиль Jaguar XF в 2015 году. Тогда победителем стал Андрей Богданович, также из Санкт-Петербурга.

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также