2018-04-13T12:31:11+03:00

Участница шоу «Голос» Дария Ставрович выступила со своей группой в Ижевске

Музыканты презентовали третий студийный альбом «Исключения»
Фото: Софи ГусароваФото: Софи Гусарова
Изменить размер текста:

3 апреля в пабе «Пинта» пабе прошел долгожданный концерт группы «Нуки». Это было первое сольное выступление Дарии Ставрович в Ижевске вне группы «Слот». Организатором концерта выступило концертное агентство «Драйв-групп».

Концерт прошел в приятной дружеской обстановке. Атмосфера была больше похожа на своеобразный квартирник, чем на выступление альтернативной группы. Но Дария не дала заскучать публике, весь концерт она «отрывалась» на сцене и оправдала все ожидания слушателей. Зажигательность и энергичность - отличительные особенности выступлений Даши как в группе «Нуки» так и в «Слоте».

Фото: Софи Гусарова

Фото: Софи Гусарова

Во время исполнения песни «Самим собой» Даша устроила настоящий мастер-класс. Она спустилась в зал к слушателям и прыгала вместе со всеми в слэме. На протяжении всего концерта Нуки активно общалась с публикой и давала «задания», пытаясь расшевелить толпу. На песне «Вверх» люди обнявшись прыгали вправо и влево по указаниям Даши.

Фото: Софи Гусарова

Фото: Софи Гусарова

Самым интересным «заданием» от вокалистки стало предложение снять один предмет одежды с себя или с соседа и крутить им над головой во время припева песни «Временная». Поначалу не все выполнили просьбу и слегка замялись, но в итоге в ход пошло даже нижнее белье.

Фото: Софи Гусарова

Фото: Софи Гусарова

Фото: Софи Гусарова

Фото: Софи Гусарова

Еще больше материалов по теме: «Досуг в Ижевске»

 
Читайте также