2018-05-03T15:42:04+03:00

«Сорвали голос и отлично отдохнули» Ижевчане об акустическом концерте Кости Кулясова

20 апреля в Ижевске выступил лидер группы «Анимация»
Диля АхмадишинаДиля Ахмадишина
Изменить размер текста:

20 апреля в Ижевске прошел уютный акустический концерт лидера группы «Анимация» Кости Кулясова. Он выступил на сцене «Пинта» -бара по приглашению концертного агентства «Драйв-Групп».

Несмотря на то, что «Анимация» - частый гость в столице Удмуртии, большинство пришедших на концерт ижевчан увидели Кулясова впервые. Однако это не помешало поклонникам хором подпевать каждую песню, летящую со сцены.

«Теперь две песни»

Перед каждой песней Кулясов рассказывал небольшую историю из жизни группы.

- Было дело на «НАШЕствии» (ежегодный трехдневный рок фестиваль под открытым небом – прим. Ред.). Выступали, насколько помню во второй раз. Стою за кулисами, готовлюсь, и тут слышу разговор двух мужиков впереди. Это были наши отечественные рок-звезды. Один спрашивал другого, что за группа сейчас выйдет, тот ему отвечает, что, мол, написали одну песню, через год распадутся, - рассказывал Кулясов.

Каждая песня дополнялась жизненной историей

Каждая песня дополнялась жизненной историей

Дальше, по его словам, он нарушил все законы рок-музыки и решил сыграть на сцене песню «Журавли», релиз которой должен был состояться через полгода.

- Вышли, сыграли. Зрители после первого припева его запомнили, и начали подпевать. После сета прохожу мимо тех двух ребят, и один другому говорит: «вот, теперь две песни».

Слово поклонникам

- Даже не ожидал такой атмосферы на рок-концерте. Это для меня новый опыт и точно пойду на концерт «Анимации» еще. Даже на «Улетай» из-за них поеду, - делился эмоциями Михаил Петров.

Диля Ахмадишина

Диля Ахмадишина

- Сорвали голоса всей семьей. Попали к Косте на акустику, думали, будет все тихо и спокойно, но ошибались. Энергетика была мощнее, чем на электрических концертах многих других групп! Невероятные ощущения, - рассказала Мария Романова.

- Было весело и душевно, - лаконично описал свои эмоции Рустам Багаутдинов.

Со сцены шла безумная энергетика

Со сцены шла безумная энергетика

На концерт приходили семьями

На концерт приходили семьями

Кулясов не отказывался фотографироваться

Кулясов не отказывался фотографироваться

Еще больше материалов по теме: «Концерты в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также