2018-05-04T12:14:18+03:00

Как ижевчанам превратить дачу в шикарное место для отдыха

Рассказываем, какую технику нужно иметь при себе, чтобы превратить огород в курорт
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Дача – это не только бесконечные грядки и клумбы, над которыми нужно работать день и ночь. Пока на кухне готовится что-то вкусное, дети играют в любимые игры на приставке, вы смотрите последние новости, а друзья уже готовятся зажигать под любимую музыку. Вы еще успеете подготовить дачу к сезону отдыха, нужно только иметь при себе немного техники, которая превратит огород в курорт.

Телевизор Thomson T28D21DH-01B

Даже на отдыхе нужно быть в курсе событий или иметь возможность улечься за просмотром любимого сериала после прополки грядок. Делать это за стареньким телевизором, который сигнал не ловит, а изображение расплывается, – дело неблагодарное. Вы только еще больше устанете, вглядываясь в экран. Телевизор Thomson* позволит смотреть фильмы и шоу на ярком экране в 71 см! Еще в городе вы сможете закачать на флешку все любимые фильмы или сериалы, а потом посмотреть их на телевизоре. Или подключиться к нему через смартфон, планшет. А дети всегда смогут подключить устройство к компьютеру и игровой консоли. Такая поездка на дачу точно не будет вызывать слез.

Телевизор Thomson T28D21DH-01B

Телевизор Thomson T28D21DH-01B

Планшет Prestigio Grace 3157

Если так и тянет провести на даче почти все выходные или же все лето, то без планшета вам точно не обойтись – нужно всегда оставаться в курсе событий. При этом тратиться на очень дорогую и навороченную технику вовсе не обязательно. В Prestigio Grace* 3157 будут доступны множество игр, приложений и программ. А благодаря хорошему разрешению на нем можно всей семьей смотреть фильмы и видеоролики, в том числе и через интернет, достаточно иметь при себе сим-карту с мобильным интернетом. С этим планшетом можно даже идти в лес: GPS с точностью определит ваше местоположение, и вы не потеряетесь в незнакомой местности.

Планшет Prestigio Grace 3157

Планшет Prestigio Grace 3157

Мини-печь Schaub Lorenz SLE OS3512

Дачников, которые на огороде только и делают, что жарят шашлык или заваривают лапшу быстрого приготовления, надо штрафовать за отсутствие фантазии. Мини-печь Schaub Lorenz* не займет много места в дачном домике, а приготовить в ней можно все: от запеченной под свежими овощами курицы до сладких пирожных. Готовить с ней просто: пока вы расправляетесь с сорняками, таймер и термостат помогут контролировать процесс приготовления. Кроме того, у печки есть 3 режима приготовления для любимых блюд.

Мини-печь Schaub Lorenz SLE OS3512

Мини-печь Schaub Lorenz SLE OS3512

Настольная электроплитка GRAVITA

Поесть на природе – это, наверное, повод номер один, чтобы выбраться на природу. Главное место сбора друзей – столовая под открытым небом, рядом с летней кухней. Приготовить все что угодно – от борща до свежей варенной картошки с тушенкой – можно на настольной электроплитке GRAVITA*. Она разогреется за секунды, а индикатор остаточного тепла всегда предупредит, что поверхность еще не остыла. Ухаживать за ней легко и просто, ведь рабочая поверхность, на которой расположены конфорки, изготовлена из стеклокерамики.

Настольная электроплитка GRAVITA

Настольная электроплитка GRAVITA

Портативная колонка Denn DBS151

Лето без танцев и работы под зажигательную музыку – не лето. Не все повезут на дачу огромную стереосистему или же откроют дверцы авто, чтобы послушать любимые песни, но взять с собой портативную колонку под силу каждому. Стильная и яркая портативная колонка Denn* DBS151 порадует вас идеальным качеством звука. Ее небольшие размеры без труда позволят взять ее на пикник, присоединить к телефону или плееру и наслаждаться музыкой. Треки можно прослушивать как с карт памяти miсro SD, так и с флешек.

Портативная колонка Denn DBS151

Портативная колонка Denn DBS151

Купить все эти полезные товары вы можете на сайте kcentr.ru и во всех магазинах сети Корпорация «Центр».

.

.

ИП Смоляр А.Ю. ОГРНИП 309184001100055. Цены указаны в рублях и действительны на момент публикации. Реклама.

*Томсон, Престижио Грейс, Шауб Лоренц, Гравита, Денн.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также