2018-05-08T08:38:34+03:00

Перевернувшийся автобус с туристами, 5 пострадавших детей и смертельные ДТП: 11 самых страшных аварий за неделю в Удмуртии

«Комсомолка» собрала аварии, произошедшие на дорогах Удмуртии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УдмуртииФото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии
Изменить размер текста:

Ежедневно на дорогах Удмуртии случаются десятки аварий. Мы собрали одиннадцать самых страшных ДТП, которые произошли в республике на минувшей неделе.

Перевернулся автобус с туристами

Автобус ехал в Казань

Автобус ехал в Казань

Ранее утро 29 апреля. В небольшом селе Совхозный, которое находится в 20 километрах от столицы Удмуртии, экскурсионный автобус начинает выезжать с парковки кафе. Но тут водитель теряет управление автобусом, его уносит в кювет и переворачивает. В салоне в этот момент мирно спали семьи с детьми, которые хотели отправиться отдохнуть в Казань. (подробнее)

2 ДТП с пострадавшими за сутки

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

3 мая в Удмуртии произошло два ДТП, в котором пострадали два человека, один из них был доставлен в больницу. Около 16.00 в Можге водитель автомобиля «Нива», когда выезжал со второстепенной дороги, не предоставил преимущество ВАЗ. Машины столкнулись и один из водителей получил травмы. И еще одна авария произошла в Можгинском районе около 20.00. Там автомобиль «Ниссан» съехал с дороги и опрокинулся. Выяснилось, что водитель был пьян. (подробнее)

Опрокинутый автомобиль

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

28 апреля в 4:45 произошло смертельное ДТП в Сарапуле. 25-летний водитель «Ауди А6», ехавший по улице Гончарова, не справился с управлением и съехал с дороги. В результате этого машина опрокинулась. В автомобиле находились 6 человек. Водитель,19-летняя девушка и еще два пассажира погибли на месте. Еще два человека доставлены в больницу с травмами. (подробнее)

5 пострадавших детей

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

За длинные майские праздники в Удмуртии произошло семь ДТП, в которых пострадали люди. Так, 28 апреля на дороге в Завьяловском районе водитель автомобиля ВАЗ, 26-летняя девушка, стаж управления у которой составляет один месяц, не соблюдала безопасную дистанцию и врезалась во впереди идущий «Шевроле». В результате аварии пострадал 7-летний мальчик, который был пассажиром иномарки. Еще четверо детей пострадали в ДТП на объездной Ижевска и в Завьяловском районе. (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также