2018-05-17T08:13:19+03:00

Утро в Ижевске: благоустройство Центральной площади, взрывы на полигоне в Удмуртии и строительство нового здания библиотеки

«Комсомолка» рассказывает, что произошло в городе, стране и мире, пока вы спали
Фото: Абашев ЮрийФото: Абашев Юрий
Изменить размер текста:

Доброе утро, Ижевск! Сегодня 17 мая, четверг. Сегодня утром и днем в городе пройдут небольшие дожди. Утром воздух прогреется до +12, а к вечеру столбик термометра поднимается до +18 градусов. Надеемся, что день вы начнете бодро и с хорошим настроением. Предлагаем вам посмотреть новости одной строкой:

- В Удмуртии в ДТП три человека погибли, в том числе 6-летний ребенок (продолжение)

- В августе начнутся работы по благоустройству Центральной площади Ижевска (продолжение)

- Новое здание национальной библиотеки в Ижевске начнут строить в 2019 году (продолжение)

- ДТП с автобусом «Самара-Ижевск» в Татарстане: водителю утвердили приговор (продолжение)

Далее с подробностями

Пожар и взрывы на полигоне в Удмуртии: жителей села эвакуировали из-за ЧП

Фото: ИГГС

Фото: ИГГС

В среду, 16 мая, в селе Пугачево (Удмуртия) произошел сильный пожар и начались взрывы на арсенале. Как рассказывают местные жители, они увидели высокий черный столб дыма и услышали многочисленные хлопки. Тут же началась паника – еще живы воспоминания о событиях семилетней давности, когда были взрывы на арсенале. (Подробнее)

Певица Мара представит в Ижевске альбом «Русская Звезда»

Фото: vk.com/maraizhevsk2018

Фото: vk.com/maraizhevsk2018

С последнего концерта Мары в Ижевске прошло уже больше полутора лет и фанаты успели соскучиться по рок-певице. И наконец, 18 мая Мара выступит на сцене паба «Пинта» по приглашению концертного агентства «Свежий воздух». (Подробнее)

«Я всю жизнь служил Родине»: Экс-главного ветеринара Удмуртии освободили от наказания за злоупотребление должностными полномочиями

Фото: vetupr.org.ru

Фото: vetupr.org.ru

Во вторник, 15 мая, в Первомайском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении бывшего главного ветеринара Удмуртии Геннадия Бурдова. Его обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями. Доказательства были собраны, вину он признал, но… его освободили от наказания. (Подробнее)

«Дети прятались в подвалах и плакали». На арсенале в Пугачево под Ижевском вновь взрываются снаряды

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

16 мая жителям поселка Пугачево вновь пришлось переживать ужас 7-летней давности: в 15:00 под Ижевском начали детонировать снаряды. В панике люди бросали свои дома, собирали вещи и бежали куда глаза глядят. Узнав о случившемся, журналисты «Комсомолки» отправились на территорию ЧП, чтобы собственными глазами увидеть, что сейчас происходит на территории бывшей воинской части. (Подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Доброе утро, Ижевск! »

 
Читайте также