2018-05-21T08:16:11+03:00

ДТП с тремя погибшими, сбитые дети и выпавшая из автомобиля женщина: 3 самых страшных аварий за неделю в Удмуртии

«Комсомолка» собрала аварии, произошедшие на дорогах Удмуртии
Смертельное ДТП: трое погибших, среди которых ребенокСмертельное ДТП: трое погибших, среди которых ребенок
Изменить размер текста:

Ежедневно на дорогах Удмуртии случаются десятки аварий. Мы собрали 3 самых страшных ДТП, которые произошли в республике на минувшей неделе.

Трое погибших

Смертельное ДТП произошло 15 мая в Воткиснком районе. Авария произошла около 14.00 на дороге Ижевск-Воткинск. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ. В результате столкновения погиб водитель ВАЗа и два его пассажира: 57-летняя женщина и 6-летний ребенок. (подробнее)

Выпала из авто

.

.

12 мая в Можгинском районе автомобиль ВАЗ решил развернуться и с переднего пассажирского сиденья упала женщина. Как оказалось, она не была пристегнута ремнями безопасности, а у двери был неисправен замок. После того, как она выпала из машины, на нее еще наехал автомобиль. Сейчас женщина доставлена в больницу. Кроме того, водитель находился в состоянии опьянения, со слов, употребил спиртное уже после совершения ДТП. (подробнее)

Сбитые дети

.

.

13 мая в Ижевске на улице Карла Маркса водитель автомобиля «Форд», пока ехал по парковке, сбил 7-летнего мальчика. Ребенок в это время был в сопровождении отца. Сейчас мальчика доставили в больницу.

В тот же день в Завьяловском районе под колеса «KIA» попал 11-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости, в сопровождении взрослых. В результате ДТП ребенок получил травмы.

К другим новостям:

В Ижевске «оживили» рисунок, который находится на стене школы №48 (подробнее)

В Ижевске мужчина купил французского бульдога, а он оказался крашеной дворняжкой (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также