2018-07-11T08:37:24+03:00

В Ижевске прошел тур по новостройкам и загородным поселкам

«Комсомольская правда»-Ижевск» помогла горожанам выбрать новое жилье
ВОЛКОВА Анастасия
Фото: Архив «КП» в ИжевскеФото: Архив «КП» в Ижевске
Изменить размер текста:

30 июня ижевчане получили уникальную возможность присмотреться как к квартирам в новостройках, так и домам в коттеджном поселке абсолютно бесплатно: «Комсомольская правда»-Ижевск в очередной раз собрала будущих покупателей недвижимости.

Квартира?

Туристы отправились в путешествие и сначала заглянули в ЖК «Panorama plaza», ЖК «Виктория парк» и микрорайон «Столичный». На объектах ижевчан встречали представители застройщиков, которые ответили на вопросы о стоимости квадратных метров, сроках сдачи жилья, отделки помещений, звукоизоляции, стоимости услуг ЖКХ и количестве свободных квартир. Участники тура также получили возможность оценить вид из окна и планировку будущего жилища.

.

.

Так, ЖК «Panorama plaza*» находится в центральном районе столицы Удмуртии. Жильцы получат не только комфортные современные квартиры с предчистовой отделкой, но и благоустроенную придомовую территорию: проект предусматривает реконструкцию родника на ул. Кирова.

.

.

.

.

Подземная отапливаемая парковка, закрытый двор, зоны для встреч и мероприятий, дизайнерские холлы – все для комфортной жизни в «Panorama plaza». А увеличенные оконные проемы, открывающие вид на акваторию Ижевского пруда, доставят и эстетическое наслаждение. Кстати, это первый в Ижевске дом класса «бизнес-лайт».

.

.

Проектная декларация на сайте dompanorama.com

Покупатели ЖК «Виктория парк» получают квартиру в Октябрьском районе Ижевска, а вместе с ней - панорамное остекление лоджий, улучшенную шумоизоляцию и собственную котельную - горячая вода будет доступна в любое время года. На данный момент уже построено 12 жилых домов.

.

.

Дом со строительным адресом № 56 уже смонтирован до 16-го этажа. Он строится из автоклавного газобетона заводского производства. Автоклавный газобетон — материал паро и воздухопроницаемый. То есть дом, построенные из него, «дышит». И именно благодаря этому в доме из автоклавных газобетонных блоков комфортно и зимой и летом.

.

.

В доме 1, 2 и 3 комнатные квартиры с большой площадью.

.

.

Комплекс занимает площадь в 9 гектар и на сегодня состоит из двенадцати жилых высоток, двух пристроенных торговых центров, а также офисных зданий. Кроме того, «Виктория парк» находится рядом с лесом, а значит, семейные вылазки на пикник можно совершать каждый день.

.

.

Проектная декларация на сайте www.allns.ru

Микрорайон «Столичный» - город в городе. Он расположен вдоль Воткинского шоссе. На его территории расположены магазины, современный детский сад и школа.

.

.

Он состоит из нескольких жилых комплексов и занимает территорию более 46 гектар. На сегодняшний день построено уже 20 многоквартирных домов, еще 4 - в стадии строительства. Покупатели смогут выбрать квартиры различной планировки и квадратуры с чистовой и предчистовой отделкой.

.

.

Проектная декларация на сайте www.gu8.ru

Или дом?

После просмотра новостроек участники тура отправились за город. Многие ижевчане мечтают перебраться в собственный дом: стоит обратить внимание на клубный поселок «Белые росы». Дорога до Ижевска займет около 20 минут.

.

.

Микрорайон «Белые росы» в поселке Ягул был основан в 2014 году. Сейчас здесь проживает 160 семей. За четыре года построено все, что необходимо для удобной и комфортной жизни: дороги, освещение на улицах, детский сад, а также работают магазины, курсирует общественный транспорт.

.

.

Чистые улочки и красивые фасады домов – отличительная черта этого микрорайона. В дома жителей поступает артезианская вода, есть электричество, проведен газ. Все дома построены из качественных проверенных временем материалов – газобетонных блоков и арболита.

Еще одно преимущество жизни в «Белых росах» – сельская прописка. А это экономия семейного бюджета на тарифах, свобода от ежемесячных коммунальных платежей, традиционных для городских квартир. Это подтверждают жители «Белых рос».

.

.

С каждым годом микрорайон растет. Огромный спрос на загородную жизнь приводит к тому, что в ближайших к городу микрорайонах свободных земельных участков уже не остается. Проекты домов в микрорайоне на любой вкус от одноэтажных 65кв.м до 136кв.м двухэтажных . Запишитесь на экскурсию в микрорайон «Белые росы», и вы все увидите своими глазами! В будние дни представители компании готовы принять гостей с 9.00 до 17.30, в выходные с 9.00 до 15.00. Записаться на презентацию-консультацию можно по телефонам: 57-63-66, 56-36-58

Подробнее на сайте: www.ягул.рф

.

.

Несмотря на все прелести загородного жилища, не забывайте о важных факторах при выборе загородного дома: статусе земли, сборе необходимых документов (список шире, чем при приобретении квартиры) и месторасположении поселка.

Важно

Участники тура смогли получить консультацию представителя «Россельхозбанка», который рассказал о выгодных условиях ипотеки, сборе необходимых документов и сроков ответа по заявкам. Подробнее можно узнать на сайте.

.

.

Неизменным партнером проекта является магазин «Дом керамики»

В сети магазинов «Дом керамики» широкий выбор облицовочной и напольной плитки, керамогранита, сантехники, смесителей, ванн и мебели для ванных комнат.

.

.

У компании налажены прямые контакты с ведущими предприятиями-производителями России, ближнего зарубежья и некоторыми зарубежными производителями. Благодаря прямым поставкам в сети магазинов всегда привлекательные цены. Вы всегда найдете в наличии или под заказ водонагреватели, радиаторы, мозаику и стеклоблоки, душевые кабины и сопутствующие товары. У магазина удобная парковка. Все товары доставят прямо до подъезда.

.

.

Подробнее можно узнать на сайте www.domkeramiki.net

.

.

.

.

.

.

При выборе будущего жилища важно взвесить все «за» и «против» и обратить внимание на все факторы, которые повлияют на вашу будущую жизнь в новенькой квартире в городе или доме в загородном поселке. Определиться ижевчанам с выбором помогала «Комсомолка»-Ижевск».

Реклама

*Панорама плаза

Еще больше материалов по теме: «Жилье в Ижевске»

 
Читайте также