2018-07-11T10:57:52+03:00

Утро в Ижевске: ЧП в лагере «Волна», исторический матч Россия - Хорватия и будущее башни оружейного завода

«Комсомолка» рассказывает, что произошло в городе, стране и мире, пока вы спали
АрхивАрхив
Изменить размер текста:

Доброе утро, Ижевск! На календаре 9 июля, пятница. Воздух прогреется до +23 градусов. Переменная облачность, возможны дожди. «Комсомолка» желает вам хорошего дня!

Новости одной строкой:

В зоопарке Удмуртии пройдет Восточная ночь (подробнее)

Жительница Удмуртии «заминировала» две школы (подробнее)

Супружеские пары из Ижевска получили медали «За любовь и верность» (подробнее)

В детских садах Ижевска теплосети уберут под землю (подробнее)

В Удмуртии спасатели вытащили провалившуюся в яму корову (подробнее)

Далее с подробностями

Фоторепортаж: как жители Ижевска болели за сборную России

Архив

Архив

Последний четвертьфинальный матч чемпионата мира прошел в Сочи между сборными России и Хорватии. Посмотреть матч на фан-зоне в Ижевске собралось невероятное количество людей. Мы собрали самые яркие фотографии и эмоции людей, болеющих за сборную России в Ижевске (продолжение).

В детском лагере «Волна» под Ижевском отравились дети

Архив

Архив

В детском лагере «Волна» под Ижевском отравились дети. Так, 8 июля появилась информация о том, что в больницу обратились два десятка ребят.

- По данным проверки, 7 июля у 20 детей в возрасте от 8 до 15 лет, отдыхавших в лагере, проявились признаки пищевого отравления. Двое из них были госпитализированы, одному из них в настоящее время оказывается медицинская помощь, - сообщили в следственном комитете Удмуртии. По предварительным данным, на момент происшествия в лагере отдыхали 130 детей (продолжение).

Погода на ближайшую неделю: тепло и дождливо

Понедельник, 9 июля. Малооблачная погода, небольшой дождь. Температура воздуха поднимется до +24 градусов. Ветер юго-западный 2,7 м/с.

Вторник, 10 июля. Температура днем поднимется до +23 градусов. Сохранится переменная облачность и дожди, ветер западный, 2,3 м/с.

Среда, 11 июля. Ожидается теплая, но пасмурная погода. Температура днем останется на уровне +21 градус. Ночью +19 градусов. Возможны дожди. (продолжение)

Будущее башни «Ижмаша»: мнение властей региона, идеи общественников и цена ремонта

Архив

Архив

Во вторник, 3 июля, произошел пожар на башне старого корпуса оружейного завода, который стоит на проезде имени Дерябина. Это был не просто заброшенный объект на берегу пруда, а символ Ижевска, который изображали на гербе города, значках и открытках. Пламя разгорелось под самым шпилем башни, а момент падения шпиля очевидцы сняли на видео. Что теперь будет со зданием, планируется ли реставрация и какие варианты по его спасению видят специалисты, выяснила «Комсомолка» (подробнее).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Доброе утро, Ижевск! »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также