2018-10-22T21:13:40+03:00

Козак пообещал Путину несырьевой рост

Правительство начало нацпроект по поддержке экспорта отечественных товаров
Поделиться:
Комментарии: comments40
Дмитрий Козак доложил Владимиру Путину - что и как делается для поддержки поставок российской продукции за рубежДмитрий Козак доложил Владимиру Путину - что и как делается для поддержки поставок российской продукции за рубежФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Задача повышать несырьевой экспорт была поставлена президентом в Майском указе, вице-премьер Дмитрий Козак доложил Владимиру Путину - что и как делается для поддержки поставок российской продукции за рубеж и импортозамещения.

- Правительство приступило к реализации важнейшего национального проекта под названием «Международная кооперация и экспорт», - рассказал Козак. - Это позволит более чем на 60 процентов увеличить объёмы производства продукции с высоким уровнем добавленной стоимости, конкурентоспособной на мировых рынках. И естественно, параллельно мы решаем проблему импортозамещения, обеспечения промышленной безопасности России, поскольку у нас самих появится продукция, которая конкурирует с лучшими мировыми образцами.

Программа позволит создавать новые высокотехнологичные рабочие места.

- Это будет способствовать структурным реформам нашей экономики в целом, увеличению объёма производства несырьевой продукции, - пообещал вице-премьер.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СМИРНОВ

 
Читайте также