2018-11-21T14:38:04+03:00

"Не надо дергаться, по руке-то еще больнее": В Северодвинске учительница наказывает учеников скакалкой

Количество ударов "плетью" зависит от числа нарушений [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments98
Учительница по физкультуре из Северодвинска мастерски владеет скакалкойУчительница по физкультуре из Северодвинска мастерски владеет скакалкой
Изменить размер текста:

Во вторник 20 ноября в соцсетях появилось видео из школы номер 19 в Северодвинске, в котором учительница по физкультуре демонстрирует свои методы воспитания, используя при этом обыкновенную скакалку.

- Глазам своим не веришь, когда смотришь это видео. Это не с просторов Интернета, это реальная жизнь и методы воспитания учеников в школе Северодвинска, - подписали видеоролик авторы в сообществе "Северодвинск life".

Очередной скандальный метод воспитания, который на этот раз демонстрирует учительница из Северодвинска. Первый канал..Ролик уже изучают правоохранители, а также соцорганы. За последний месяц это уже третий подобный скандал. В школе Комсомольска-на-Амуре учительница...

На кадрах учительница в спортивном костюме, со свистком на шее и скакалкой в руках учит уму-разуму школьников. И тщательно подсчитывает провинности каждого. Не просто так, а чтобы наказать каждого по проступкам. Сколько раз провинился школьник, к такому числу ударов скакалкой он и должен быть готов.

На видео, снятое школьниками, попали два ученика, которым попало в прямом смысле. Сначала два звонких удара по мягкому месту получил мальчик, потом к доске вызвали девочку.

- Буду воспитывать: раз. Хорошо пошло? А чего дергаемся-то? Не надо дергаться, Женя. По руке-то еще больнее. Жопа она все выдержит, на то она и задница, голова все время на задницу приключения ищет...и она вечно страдает у нас, вечно, - приговаривает бодрая учительница.

- Запомните дети! То, что меня нет... это вдвойне все вам возвращается. Зачем оно вам надо, а? Мне даже страшно подумать, если меня неделю не будет... сколько вам попадет...

Комментаторы, как всегда, разделились на два лагеря: одни категорически против таких методов воспитания, другие столь же категорично - "за". Мол, "школа помимо обучения должна воспитывать человечность в человеке, а если дети ***, с ними иначе никак". И скакалка в данном случае - метод воспитания, а не преподавания.

Однако после того, как видео попало в Сеть, началось сразу несколько расследований: и служебное, и полицейское, и органов опеки. Но наказывать учительницу будут явно другими методами.

ОФИЦИАЛЬНО

- После появления в социальной сети "ВКонтакте" видеозаписи с урока одной из школ Северодвинска, где преподаватель наказывает учеников за неудовлетворительные ответы ударами скакалки, следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу инициировано проведение доследственной проверки. Следствию предстоит проверить размещенную информацию, установить обстоятельства произошедшего и по результатам проверки принять процессуальное решение, - сообщают в региональном ГСУ СК России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Строгая, но справедливая»: выпускники встали на защиту учителя из Северодвинска, которая избила скакалкой подростков

Но видео, на котором педагог с 30-летним стажем воспитывает хулиганов силой, заинтересовало следователей (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также