2018-12-12T05:07:19+03:00

В Якутии самолет Boeing-737 при взлете задел хвостом взлетно-посадочную полосу

На борту воздушного судна находились 103 пассажира, никто не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments1
Инцидент произошел в аэропорту Нерюнгри (Чульман) 11 декабря.Инцидент произошел в аэропорту Нерюнгри (Чульман) 11 декабря.Фото: ЯСИА
Изменить размер текста:

В Якутии самолет Boeing-737 при взлете задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Инцидент произошел в аэропорту Нерюнгри (Чульман) 11 декабря.

Рейс авиакомпании «Якутия» Нерюнгри - Красноярск должен быть вылететь из Чульмана в 13:00 по местному времени. Однако, как сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры, «самолет Boeing-737 авиакомпании "Якутия" при взлете задел хвостовой частью взлетно-посадочную полосу».

На борту воздушного судна находились 103 пассажира, никто не пострадал.

В настоящее время Дальневосточная транспортная прокуратура проводит проверку инцидента на предмет исполнения требований законодательства о безопасности полетов.

Аэропорт Чульман - ближайший аэропорт к городу Нерюнгри. Обслуживает регулярные пассажирские рейсы по Якутии, а также в Москву, Красноярск, Иркутск и Новосибирск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧП в аэропорту Якутска: самолет авиакомпании «Якутия» выкатился за пределы ВПП

Никто из пассажиров не пострадал, но воздушная гавань после инцидента временно закрыта, рейсы перенаправляются на запасной аэродром (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также