2019-02-04T16:07:17+03:00

В сети появилось фото с места смерти Децла в Ижевске

Медики были вынуждены производить реанимационные действия прямо на полу
Ардашева Екатерина
Фото: Stan ИславФото: Stan Ислав
Изменить размер текста:

Страшное фото с места смерти 35-летнего рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) было опубликовано неизвестными очевидцами в Сети. Снимки появились в одном из городских пабликов.

В подтверждение версии о том, что трагедия произошла в курилке клуба, певец лежит на полу без признаков жизни. На фото видны медицинские перчатки и шприцы – врачи «скорой» до последнего боролись за жизнь мужчины. По имеющимся данным, они даже не успели положить Кирилла Толмацкого на каталку, а реанимировали его прямо на полу.

По словам концертного директора Децла, после того, как сердце артиста остановилось, медики пытались запустить его более пяти минут. К сожалению, помочь уже не удалось.

Сейчас тело Кирилла Толмацкого находится в морге. Проводится вскрытие.

- Работает следственный комитет. Процедура проходит в присутствии дежурного судебно-медицинского эксперта, который осуществляет вскрытие, и руководителя следственного отдела следственного комитета, - коротко прокомментировали в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как долго будет проводиться вскрытие и когда именно будет заключение - в настоящий момент точно сказать нельзя. Причина смерти пока официально неизвестна.

Напомним, артист выступал на дне рождения одного их ижевских бизнесменов в ночь на 3 февраля. Очевидцы утверждают, что во время концерта Децл нездоровым не выглядел, но после завершения программы ему стало плохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Популярный в 90-х рэпер Децл умер в Ижевске после концерта (Подробнее)

Децл умер: Минздрав Удмуртии проведет проверку по факту случившегося (Подробнее)

Перед смертью Децл выступал на вечеринке в честь дня рождения владельца ижевского автосалона (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий): досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также