2019-02-28T13:50:25+03:00

Кристина Асмус обнажилась в ванне

Актриса привела в восторг своим селфи
Поделиться:
Комментарии: comments26
Кристина Асмус.Кристина Асмус.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Кристина Асмус в очередной раз дала повод говорить о себе. Актриса сделала откровенное селфи в ванне.

"Русская девушка с немецкой фамилией в корейской маске делает селфи на американский айфон", - подписала снимок Кристина Асмус. К слову, настоящая фамилия Кристины - Мясникова.

В свои 30 лет знаменитость выглядит как школьница

Вообще, ванна, давно стала одним из самых излюбленных мест Кристины для пикантных фотосессий. При этом на фото актриса, как несложно догадаться, полностью обнажена. Ухоженная и уточнённая Кристина привела пользователей соцсети в восторг. Нельзя не согласиться, что в свои 30 лет знаменитость выглядит как школьница.

Не так давно актриса радовала фолловеров снимками с Мальдив. Артистка провела неделю на солнечном острове Фуранафуши, славящийся своими белоснежными пляжами. Кристина купалась, загорала, ужинала в местных ресторанах и щедро делилась отпускными снимками в блоге.

Кристина Асмус выложила откровенные снимки

Кадры, которые Кристина делала в отпуске, получились очень горячими! Настолько, что актрису немедленно заподозрили в измене, а некоторые интернет-СМИ запестрели заголовками "Народ в шоке от разрыва Асмус и Харламова".

Но все оказалось банальнее. Оказывается, на острова актриса летала не отдыхать, а работать. Асмус снимается в экранизации вышедшего в 2017 году романа Дмитрия Глуховского.

А что до семейной жизни Кристины, то в ней по-прежнему все безоблачно. Актриса вместе с мужем воспитывают четырехлетнюю дочь Настю. До недавнего времени знаменитая пара скрывала лицо дочки, и только недавно стала показывать ее. Судя по снимкам, маленькая Настя растет копией мамы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кристина Асмус: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также