2019-05-03T00:02:36+03:00

Фигуристка Елизавета Туктамышева показала фрагмент программы нового сезона

Правда, короткий ролик в соцсетях она не сопроводила музыкой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Елизавета Туктамышева готовится к новому сезону.Елизавета Туктамышева готовится к новому сезону.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева уже активно готовится к новом сезону. У себя в соцсетях она разместила короткий видеоролик, на котором видны фрагменты работы над новой короткой программой будущего выступления.

- Даже не буду делать конкурс, под какую музыку я катаюсь, это невозможно угадать, но будет красиво, - подписала видеоролик у себя в соцсетях Елизавета Туктамышева.

При этом, уже известно, что постановкой программы для Елизаветы будет заниматся хореограф Илья Авербух. О чем сама и заявила Лиза у себя в соцсетях. При этом, Авербух займется произвольной программой и другой ученицы Алексея Мишина - Софьи Самодуровой.

Фигуристка Елизавета Туктамышева показала фрагмент программы нового сезона.

Отметим, что Елизавета Туктамышева в 2015 году выиграла чемпионат мира и Европы. В 2015 году выиграла серебро, а в 2019 году - бронзу командного чемпионата мира. В 2013 году она выиграла чемпионат России. А в прошедшем сезоне она стала третьей в финале серии Гран-При.

Один из главных стартов минувшего сезона, чемпионат России в Саранске, она пропустила из-за воспаления легких. И смогла восстановиться только к началу января.

Елизавета Туктамышева. Произвольная программа. Командный чемпионат мира по фигурному катанию.Видео проката Елизаветы Туктамышевой на командном ЧМ-2019

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также