2019-07-06T01:10:48+03:00

«Не дождётесь! Я буду жить до 100 лет»: Бари Алибасов принимает поздравления с днём рождения в реанимации Склифа

Участники фан-клуба дежурят под окнами палаты артиста
Поделиться:
Комментарии: comments43
Участники фан-клуба пришли с плакатами «Здоровья Бари»Участники фан-клуба пришли с плакатами «Здоровья Бари»Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 6 июня, музыканту, продюсеру и основателю группы «На-На» исполняется 72 года. К сожалению, этот праздник Бари Каримович отмечает в реанимации НИИ имени Склифосовского - во вторник артист случайно выпил жидкость для очистки труб и попал в больницу с ожогом пищевода.

- Он случайно перепутал яд с чаем, ни о каком суициде речь не идёт, - объяснила «Комсомолке» личный врач Алибасова Марият Мухина. - Более того, Бари Каримович на слухи о своей смерти заявил: «Не дождётесь! Я буду жить до 100 лет». Он в ясном сознании, не в коме, ни при смерти. Питается через зонд, говорит с трудом из-за ожога.

Экс-НаНаец Владимир Лёвкин Фото: Алена МАРТЫНОВА

Экс-НаНаец Владимир ЛёвкинФото: Алена МАРТЫНОВА

Личный врач Алибасова рассказала о его состоянии.

В палату к артисту журналистов не пускают, но рядом с ним сейчас находится сын Бари. Кроме того, у токсикологического отделения Склифа дежурят поклонники артиста - участники фан-клуба пришли с плакатами «Здоровья Бари» и скандируют пожелания Алибасову под окнами его палаты.

Бари Алибасов: Кот и Лида - единственные, ради кого я живу

00:00
00:00

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Питание как у шестимесячного ребёнка»: личный врач Алибасова рассказала о его состоянии и прогнозах на выздоровление

- Он питается через зонд, меню - как у шестимесячного ребёнка, - рассказала "КП" личный врач Алибасова Марият Мухина. - В больнице Бари пробудет как минимум три недели, а то и месяц. Праздничного стола (сегодня Алибасов отмечает 72-й день рождения. - Ред.) не будет очень долго, возможно год. И после такого Бари должен будет придерживаться строгой диеты: все протертое, на пару, нельзя жареного, острого, мучного. Никакой колы и холодных бутылочных чаёв, которые он так любит и за которые я его всегда ругаю. Не стоит думать, что за него горничные в магазин ходят - он спокойно сам идёт в гастроном и покупает все, что захочет.

Владимир Лёвкин: «Бари Каримович мужик сильный, всё преодолеет! И мы ещё с ним над этим посмеёмся»

00:00
00:00

Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию.Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидия Федосеева-Шукшина не упоминается в завещании Бари Алибасова

Свой 72-й день рождения Бари Алибасов встречает в реанимации НИИ имени Склифосовского. Сегодня, 6 июня, у Бари Каримовича день рождения, но из-за случайно выпитой жидкости для очистки труб артист находится в тяжелом состоянии. Между тем, адвокат Сергей Жорин опубликовал в соцсетях интригующий пост о завещании Алибасова. «Комсомольская правда» дозвонилась юристу с просьбой прокомментировать документ подробнее (подробности)

Алибасов мужественно борется с болезнями

Вторые сутки вся страна с замиранием сердца следит за состоянием здоровья Бари Алибасова, который случайно выпил средство для чистки труб, после чего угодил в реанимацию. 6 июня знаменитому продюсеру исполнилось 72 года. К сожалению, день рождения он встречает на больничной койке, но настрой у музыканта боевой. Ведь ему не привыкать мужественно преодолевать трудности и проблемы со здоровьем, тем более что рядом с ним любимая жена Лидия Федосеева-Шукшина (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также