2019-07-01T08:52:25+03:00

"В "Кошелеве" можно открыть свой бизнес": Николай Мерзляков рассказал, как решил начать свое дело после переезда

Как заработать в новом микрорайоне, где есть большие возможности для чего-то нового

Николай Мерзляков: "В "Кошелеве" можно открыть свой бизнес".Жители "Кошелева" могут быть спокойны за свои автомобили, ведь при поломке им есть к кому обратиться. Николай Мерзляков, старший продавец магазина автозапчастей, уже 10 лет работает в этой сфере и знает про автомобили практически все. В видеоролике проекта "Жизнь в стиле К" старший продавец магазина автозапчастей рассказал, почему "Кошелев" один из лучших районов для открытия своего бизнеса.

Изменить размер текста:

Николай Мерзляков открыл свой бизнес

Николай Мерзляков открыл свой бизнес

Николай Мерзляков переехал в "Кошелев" не так давно. Сначала - порадовался своей новой квартире и оценил доступность района.

- Очень удобно, когда тебе нужно - туда и едешь. На природу отправиться легко - не надо в пробках нигде стоять, - рассказал он.

Мужчина 10 лет работал в магазинах автозапчастей. Даже не думал что-то менять в своей жизни. Но переезд подтолкнул его к таким мыслям.

- Когда я купил квартиру, я увидел, что магазинов запчастей здесь нет. Вот и решил, что я должен быть первым. Тем более мне этот бизнес хорошо знаком, все-таки десять лет этим занимаюсь, - рассказал Николай проекту «Жизнь в стиле К» портала «Волга Ньюс».

В смом деле, бизнес Мерзлякова в "Кошелеве" очень востребован. В молодом районе у многих есть собственные авто, а значит, нужны и расходники для их использования. Так что бизнес у нашего героя пошел в гору.

- Я уверен, что новое место - это отличный шанс попробовать что-то непривычное для себя. У нас развивающийся микрорайон и здесь есть еще много незанятых ниш, для активных людей - это здорово.

Больше историй героев проекта здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кошелев Лайф»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также