2019-07-03T11:26:03+03:00

В Петербурге вновь продают визитку Путина

За раритет начала 90-х годов владелец просит полмиллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Старые визитки Владимира Путина - не самая большая редкость. Только в Петербурге их продают сразу две. Фото: www.avito.ru/sankt-peterburgСтарые визитки Владимира Путина - не самая большая редкость. Только в Петербурге их продают сразу две. Фото: www.avito.ru/sankt-peterburg
Изменить размер текста:

Визитные карточки нынешнего президента России пользуются большой популярностью. Но не современные - их заполучить не так-то просто, а старые, времен работы Владимира Путина в мэрии Ленинграда-Петербурга. Подобные раритеты регулярно всплывают в продаже на просторах интернета.

- Визитка Путина. Оригинал 100%. Русская сторона гладкая, глянцевая со следами теснения букв с обратной стороны, что говорит о печати на профессиональном оборудовании в типографии, а не на принтере. Английская сторона матовая с изображением Медного всадника, - говорится в объявлении, размещенном на сайте бесплатных объявлений.

За такой кусочек картона владелец зочет кругленькую сумму. Фото: www.avito.ru/sankt-peterburg

За такой кусочек картона владелец зочет кругленькую сумму. Фото: www.avito.ru/sankt-peterburg

Цена раритета, которую указал продавец - полмиллиона рублей. Но нынешний владелец «готов рассмотреть любые предложения».

Надо сказать, что возраст визитки оценить непросто. Единственное что точно - она сделана после сентября 1991 года, когда Ленинград переименовали в Санкт-Петербург. Хотя и более ранние экземпляры продаются в сети.

В апреле эту визитку продавали за 650 тысяч. Сейчас - за 950. Фото: www.avito.ru/sankt-peterburg

В апреле эту визитку продавали за 650 тысяч. Сейчас - за 950. Фото: www.avito.ru/sankt-peterburg

В апреле «Комсомолка» уже писала про визитную карточку Владимира Путина, которую выставили на торги за 650 тысяч рублей. Продается она и сейчас, вот только цена за два месяца выросла на треть. Теперь владелец хочет уже почти миллион рублей.

Впрочем, если поискать, то можно найти вариант и много дешевле. Так, житель волгоградской области хочет за кусочек белого картона с именем Путина (сувенир достался ему от деда) всего 55 тысяч рублей. Видимо для нынешнего хозяина такая визитка особой ценности не представляет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также