2019-07-15T13:34:55+03:00

«Мать отказалась, а отца не может найти даже полиция»: что известно о семье истерзанной 7-летней девочки

Попавшая под подозрение тётя несчастной наотрез отказывается признавать вину [эксклюзив kp.ru, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments146
Врачам удалось спасти девочке руку, но её состояние остаётся стабильно тяжёлым. Фото: кадр видеоВрачам удалось спасти девочке руку, но её состояние остаётся стабильно тяжёлым. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

Следственный комитет опубликовал подробности расследования уголовного дела жестоко избитой семилетней девочки в Ингушетии. Оказалось, что мать ребенка влюбилась в другого мужчину и отказалась от дочки. Отец загадочным образом исчез — его днём с огнём не может найти даже полиция.

В Ингушетии прооперировали 7-летнюю девочку, которую избивала тетя: все подробности на 5 июля

00:00
00:00

— Когда это произошло, нам неизвестно, но мать отказалась от ребёнка, вышла замуж и живёт отдельно, в другой семье. Как нередко бывает, новый мужчина поставил условие, чтобы она оставила детей от первого брака. Отца мы пытаемся найти. В социальных сетях ходят слухи, что он мёртв, но эта информация не подтверждается. Его просто нужно найти, — рассказал «КП - Северный Кавказ» собственный источник, близкий к следствию.

Около года девочка жила у своей тёти, 35-летней Маки Ганиевой без оформления опеки — родители избавились от ребёнка и забыли о малышке, как о страшном сне. Тем временем, женщина начала издеваться над несчастной.

— По версии следствия, указанные повреждения малолетней причинены 35-летней жительницей города Сунжа, которая является ей родной тетей по линии отца. Девочка воспитывалась в семье без оформления каких-либо документов, в том числе, об установлении опеки. Мать проживает отдельно в другой семье, а установить местонахождение отца пока не удалось, — сообщили в пресс-службе СК РФ.

"Врачи были в шоке" тётя довела девочку до полусмерти.

Напомним, врачи впервые увидели девочку в четверг, 4 июня. В Сунженскую больницу её привела тётя. На теле несчастной не было живого места — раны, синяки, порезы, гангрена. Левая рука была сломана в локте, а на ягодицах виднелись застаревшие, гниющие ожоги.

В Ингушетии прооперировали 7-летнюю девочку, которую избивала тетя: все подробности на 5 июля

00:00
00:00

Женщина пыталась оправдаться, рассказывала небылицы о падении ребёнка в яму. Ожоги, по её фантастической версии, девочка получила, по собственной воле сев в кипящий борщ.

Даже опытные врачи были в шоке от рассказа и состояния девочки. Ребенка сразу перевезли в Детскую республиканскую больницу. И вызвали полицию. К вечеру материалы передали в следственное управление СКР Ингушетии, где было возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжёлого вреда здоровью малолетнего с особой жестокостью, издевательством или мучениями».

Сейчас состояние ребёнка стабильно тяжёлое. Она в сознании, даже успела поблагодарить врачей, спасших её руку. И, несмотря на боль и кровоточащие раны, малышка жалобно попросила у врачей мороженого.

"Хочу мороженого": истерзанная тёткой девочка пришла в себя.

Тем временем расследование продолжается. По словам источника, следователи также не исключают версию психического расстройства. Однако уже известно, что двух родных детей женщина и пальцем не тронула — медики не нашли на их коже ни следа.

— Несмотря ни на что, эта версия требует проверки. Уже назначена психоневрологическая экспертиза. Если подозреваемая невменяема, её отпраят».

В Ингушетии ребёнка до полусмерти забила родная тётя.Даже опытные врачи были в шоке, когда увидели 7-летнюю Айшат. На малышке не было живого места - лишь раны, синяки, порезы, гангрена. Как оказалась, над девочкой издевалась родная тётя!

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Семилетнюю девочку из Ингушетии доставили в Москву к Рошалю

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошаля. В полете с ней ничего не произошло, ребенка сопровождала бригада врачей, а также представители Ингушетии. Девочку везли обычным авиарейсом (подробности).

«Даже опытные врачи были в шоке»: в Ингушетии выясняют, что случилось с 7-летней девочкой

Социальные сети Ингушетии бурлят от обсуждения видео с семилетней девочкой на осмотре у врача. На теле малышки нет живого места: раны, синяки, ссадины, ожоги — даже опытным врачам больно смотреть на ребенка. Автор, выложивший видео, сообщил, что раны — результат избиений. Согласно его версии, их наносила тетка ребенка. Сама она рассказала полиции свою версию событий (подробности).

КСТАТИ

Опекунша, избившая 7-летнюю девочку в Ингушетии, уже была судима за издевательства

В Ингушетии продолжают расследовать резонансное уголовное дело по факту избиения 7-летней девочки в опекунской семье. Маленькую доставили в больницу вчера с тяжелейшими травмами (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочу мороженого»: зверски избитая девочка пришла в себя после операции

Истерзанная до полусмерти семилетняя девочка пришла в себя после операции. Врачам Детской республиканской клинической больницы Ингушетии удалось спасти ей руку (подробности),

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Шевченко - об истерзанной в Ингушетии девочке: «Я не могу понять, что за монстры это сделали»

Максим Шевченко, Наталья Гончарова и Анастасия Варданян обсуждают в подкасте «Доживём до понедельника», почему государство не может защитить детей и женщин (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также