2019-09-08T16:28:28+03:00

Марина Зудина вышла в свет с подросшей красавицей-дочкой от Олега Табакова

13-летняя Мария Табакова очень похожа на звездную маму
Поделиться:
Комментарии: comments60
Появление младшей дочки режиссера на светском мероприятии стало настоящей сенсациейПоявление младшей дочки режиссера на светском мероприятии стало настоящей сенсациейФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Марина Зудина впервые за долгое время вышла в свет с детьми от Олега Табакова. Мария и Павел вместе с родительницей появились в Театре Табакова.

Маша Табакова вместе с братом Павлом и мамой поднялась на сцену, чтобы принять участие в церемонии гашения почтовой марки из серии "Полные кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством»: «Актер, режиссер О. П. Табаков»". Вдова режиссера и актера Марина Зудина сообщила, что Олег Павлович всегда увлекался коллекционированием марок. Вот почему она поддержала идею появления марки с изображением народного артиста.

Появление младшей дочки режиссера на светском мероприятии стало настоящей сенсацией. При жизни Табаков с супругой предпочитали скрывать девочку от посторонних глаз.

Для марки использован снимок Олега Табакова, сделанный известным фотографом Валерием Плотниковым

Судя по снимкам Мария заметно выросла и превратилась в настоящую красавицу. У нее правильные черты лица и шикарные длинные волосы. По росту она уже почти догнала свою знаменитую маму.

Поклонники звездной семье также отметили, что девочка очень сильно похожа на Марину Зудину. 54-летнюю актрису до сих пор называют одной из самых эффектных звезд отечественного кинематографа. Отметим, во время церемонии девочка выглядела очень смущенной.

Напомним, Марина Зудина была второй супругой Олега Табакова. Они поженились в 1995 году. В браке у пары родились сын Павел и дочь Мария. Олег Павлович души не чаял в младшей наследнице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Олег Табаков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также