2019-09-20T16:40:47+03:00

Валентина Гафта перевели в элитную клинику

Там народный артист восстанавливается после инсульта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Через неделю, если все пойдет нормально, Валентина Гафта смогут навестить в больнице его коллегиЧерез неделю, если все пойдет нормально, Валентина Гафта смогут навестить в больнице его коллегиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В конце июля Валентин Иосифович был госпитализирован с инсультом в одну из московских больниц. Состояние было тяжелым. Медикам удалось спасти его жизнь. А после больницы его направили в реабилитационный центр.

- Сейчас он в находится в новой, очень хорошей больнице, - сообщил нам пасынок Гафта Михаил Левитин. - Восстановление идет медленно, но главное — у нас появилось ощущения, что оно происходит. Валентин Иосифович потихоньку говорит, может подолгу сидеть на кровати, настроение у него оптимистичное. Но процесс восстановления будет долгим, это уже понятно.

Как рассказали друзья Валентина Иосифовича, на днях вышла новая книжка Гафта «Избранное», в которую вошли не только его эпиграммы, но и проза, стихи, воспоминания, поэма-пьеса «Сон Гафта...».

Эта новость очень обрадовала народного артиста. Правда свою книгу он пока не видел. Ждет, когда принесут друзья.

Через неделю, если все пойдет нормально, Валентина Гафта смогут навестить в больнице его коллеги. Мы желаем любимому артисту скорейшего выздоровления.

В ТЕМУ

У Валентина Гафта после инсульта плохо работает правая рука, он с трудом говорит

Сегодня в Сети вновь появилась пугающая информация о самочувствии 84-летнего Валентина Гафта, который в июле перенес инсульт. Мол, народного артиста парализовало.

Мы дозвонились его пасынку – Михаилу Левитину-младшему, чтобы проверить слухи. (подробности)

Валентин Гафт восстанавливается после инсульта

В конце июля Валентин Иосифович был госпитализирован в одну из московских больниц с диагнозом «инсульт». Сейчас, по словам его жены актрисы Ольги Остроумовой восстанавливается в подмосковном реабилитационном центре (подробности)

ИНТЕРВЬЮ

Валентин Гафт: Хочется еще немножечко пожить

Народный артист рассказал "Комсомольской правде", почему мысли о его здоровье все чаще - мрачные (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также