2019-10-22T02:12:15+03:00

«Даже у Тимати родился сын»: Дагестанец заставил жену сделать аборт, узнав, что будет дочка

После операции девушка тайком сбежала от мужа
Поделиться:
Комментарии: comments19
По статистике 18,8% всех абортов в Дагестане совершаются по половому признакуПо статистике 18,8% всех абортов в Дагестане совершаются по половому признакуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Разведенный житель Дагестана, имея от разных жен двух дочерей, решил жениться в третий раз. На роль суженой идеально подошла молодая красавица, приехавшая в республику из соседнего региона.

А дальше все по классике жанра кавказских историй: влюбленные поженились, супруга в скором времени узнала о беременности.

Будущей маме был неважен пол ребенка. Это был ее первый и желанный малыш.

— Лишь бы родился здоровым, — мечтала девушка. С нетерпением ребенка ждал и счастливый отец. Однако эйфория радости резко прервалась на 12-ой неделе беременности. Тогда Зарема на УЗИ узнала, что ждет девочку.

Разочарованный муж кричал и бил кулаками по столу, приказывая сделать аборт.

— Зачем мне третья дочка? Я женился на тебе ради сына, — вспоминает возмущение мужа Зарема.

— Я и плакала, и умоляла его сохранить жизнь ребёнку, но он был непреклонен. А 16 октября, когда вся сеть была переполнена сообщениями о том, что у певца Тимати родился мальчик, у нас случился очередной скандал. «Нормальные женщины рожают сыновей! Вот у Тимати родился сын, чем я хуже» — упрекал меня муж.

На следующий день, оказывая психологическое и физическое давление, он отвёз супругу в один из столичных клиник, где девушке сделали аборт.

Это стало для Заремы огромным стрессом. Она не выдержала и, тайком сбежав от мужа, обратилась в дагестанский кризисный центр для женщин.

— Я никогда к нему не вернусь, я совершила страшную ошибку, — делится Зарема. Ее ближайшие родственники живут в соседнем регионе. А обращаться к тем, кто в Дагестане, девушка не хочет. По ее словам, «заботливая родня» сделает все, чтобы отправить никудышную жену к супругу.

Как сообщили в центре защиты материнства и детства «Теплый дом на горе», по анонимной статистике 18,8% всех абортов в Дагестане совершаются по половому признаку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Что же ты наделал?»: Тимати умоляют сменить имя новорожденному сыну

Малыша назвали в честь погибшего друга музыканта Ратмира Шишкова. И этот факт очень встревожил самых преданных поклонников звезды (подробнее).

Жириновский призвал вернуть славянам многоженство

По его мнению, оно действенней материнского капитала (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также