Происшествия

Знакомая приморского педофила: «Всегда был тихий, спокойный, воспитывал трехлетнего сына»

Корреспондент «КП» поговорил с одноклассницей 30-летнего рецидивиста
Мужчину со спущенными штанами задержали прохожие. Фото: dpskontrol125rus

Мужчину со спущенными штанами задержали прохожие. Фото: dpskontrol125rus

Корреспондент «КП - Владивосток» поговорил с одноклассницей 30-летнего приморского педофила. На прошлой неделе за гаражами задержали мужчину со спущенными трусами, рядом с собой он удерживал маленькую девочку. О том, каким рецидивист из Артема был до того, как его впервые осудили за преступление против половой неприкосновенности, читайте далее.

Биография мужчины, по словам его знакомой, умещается буквально в пару строк. Рос будущий преступник в ветхом бараке, давно нуждающемся в ремонте. С раннего возраста он всячески старался оградиться от общества, можно даже сказать, был социопатом. Несколько лет назад у него скончалась мать.

- Каким он был в школе? Всегда тихий, спокойный, особо ни с кем не дружил. Ушел после 9 класса, - рассказывает его бывшая одноклассница.

После смерти матери, будущий педофил один он не остался – у него есть еще старший брат. По словам их знакомой, «вполне приличный мужчина», в отличие от… сами знаете кого.

Сюрпризом для журналиста стало то, что у самого педофила, оказывается, растет трехлетний сын. С молодой матерью задержанный «вроде как не живет». Где он сейчас работает, одноклассница не знает, но говорит, что вроде как раньше у него было свое такси.

Напомним, приморского педофила 24 октября застали с поличным – демонстрировал половые органы девочке, которой нет и 14 лет. Недавно для него избрали меру пресечения – 2 месяца под стражей. После просмотров кадров со следственного эксперимента, где педофил показал, как схватил школьницу, жители предложили линчевать фигуранта.