2019-10-28T15:25:33+03:00

Знакомая приморского педофила: «Всегда был тихий, спокойный, воспитывал трехлетнего сына»

Корреспондент «КП» поговорил с одноклассницей 30-летнего рецидивиста
Мужчину со спущенными штанами задержали прохожие. Фото: dpskontrol125rusМужчину со спущенными штанами задержали прохожие. Фото: dpskontrol125rus
Изменить размер текста:

Корреспондент «КП - Владивосток» поговорил с одноклассницей 30-летнего приморского педофила. На прошлой неделе мужчину со спущенными трусами задержали проходившие мимо парни - извращенец удерживал рядом с собой маленькую девочку. О том, каким рецидивист из Артема был до того, как его впервые осудили за преступление против половой неприкосновенности, читайте далее.

Биография мужчины умещается буквально в пару строк, но ясно одно - с раннего возраста он всячески старался оградиться от общества, можно даже сказать, был социопатом.

- Всегда был тихий, спокойный, особо ни с кем не дружил. Ушел после 9 класса, - рассказывает его бывшая одноклассница.

Рос будущий преступник в ветхом бараке, давно нуждающемся в ремонте, а несколько лет назад у него скончалась мать. Один он не остался – есть еще старший брат. По словам их знакомой, «вполне приличный мужчина», в отличие от… сами знаете кого.

Сюрпризом для журналиста стало и то, что у самого педофила, оказывается, растет трехлетний сын. Но с молодой матерью они вместе «вроде как не живут». Где он сейчас работает, одноклассница не знает, но говорит, что вроде как раньше у него было свое такси.

Напомним, приморского педофила 24 октября застали с поличным – демонстрировал половые органы девочке, которой нет и 14 лет. Недавно для него избрали меру пресечения – 2 месяца под стражей. После просмотров кадров со следственного эксперимента, где педофил показал, как схватил школьницу, жители предложили линчевать фигуранта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также