2019-10-31T16:00:42+03:00

Украинские военные ударили противотанковой ракетой по медицинскому автомобилю: ранены водитель и санинструктор

Машина имела медицинскую маркировку, но ВСУ это не помешало обстрелять авто
Украинские боевики ударили по машине, несмотря на маркировку и "красный крест". Фото: ДАНУкраинские боевики ударили по машине, несмотря на маркировку и "красный крест". Фото: ДАН
Изменить размер текста:

Украинские боевики сегодня выпустили противотанковую управляемую ракету по медицинскому автомобилю Народной милиции ДНР, следовавшему в село Белая Каменка на юге Республики, ранены водитель и санинструктор.

- Сегодня бандиты из 128-й отдельной горно-штурмовой бригады по прямому указанию главаря (Евгения) Коростелева со стороны населенного пункта Новогригоровка выпустили противотанковую управляемую ракету (ПТУР) по медицинскому автомобилю, ехавшему в направлении села Белая Каменка для оказания помощи заболевшему ребенку, — сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики.

Уточняется, что на маршруте следования автомобиль был обстрелян военнослужащими Украины, и в результате попадания ракеты водитель и санинструктор получили ранения различной степени тяжести. Они доставлены в медицинское учреждение.

- Отмечаем, что на санитарном автомобиле присутствовали все необходимые маркировки, включая красный крест, и преступники не могли не знать об этом, — добавили в УНМ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также