2019-11-22T00:32:33+03:00

"Дурнота накатывает": похудевший на 100 кг Александр Семчев сильно ослаб

Потеря веса сильно подорвала здоровье актера
Поделиться:
Комментарии: comments14
Актер Александр Семчев в 2017 годуАктер Александр Семчев в 2017 годуФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Александр Семчев, похудевший в последнее время на 100 килограммов столкнулся с серьезными проблемами. Это и не удивительно. Ведь организм актера находится в стрессе.

Совсем недавно Александр Семчев хвастался тем, как сильно похудел и стал чувствовать себя лучше. Артист весил почти 200 килограммов, страдал от одышкой и повышенным давлением. Кроме того, у актера развился сахарный диабет. В итоге артист благодаря спорту и правильному питанию избавился от лишнего веса. "Я худел по одному дневнику, который нашел в интернете. Мысленно делил тарелку на три части", - рассказал 50-летний актер в эфире программы "Пусть говорят".

Сейчас звезда сериала "Ликвидация" весит чуть меньше 100 килограммов. К врачам Семчев не обращался, худел сам, о чем жалеет. Как признался артист, он сильно ослаб, у него скачет давление и появилась вялость в теле. "Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Вдруг появляется головокружение, а потому периодически дурнота накатывает. Начало понижаться давление", - сетует Александр.

Звезда сильно грустит: "Уныние же приходит с потерей веса. Для того, чтобы достичь такого уныния, как у меня, нужно как следует на себя разозлиться"..

При этом в карьере артиста наметился заметный подъем. Ему стали предлагать яркие роли. "В отношении кинематографа все случилось. Дальше надеюсь, что будет больше. Пока снимаюсь в трех проектах одновременно. И все это разные характеры", - хвастается знаменитость.

Правда, в МХТ им. Чехова, где он служит, знаменитость пока ждет ролей. "К сожалению, пока я не занят в новых постановках. Но прошел только один сезон без Олега Павловича Табакова...", - не теряет надежды Александр.

Напомним, в начале ноября появилась информация об экстренной госпитализации Александра Семчева. Более того, сообщалось, что скорую актеру вызвали из-за того, что у него резко упало давление, а также случился сердечный приступ. Однако позже сам Семчев заявил, что никакой госпитализации не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также