2020-02-27T05:09:54+03:00

Хабиб назвал имя самого сильного соперника в карьере

И не забыл высмеять трусость Конора Макгрегора
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хабиб Нурмагомедов не считает Конора, Яквинту и Порье своими самыми сильными соперникамиХабиб Нурмагомедов не считает Конора, Яквинту и Порье своими самыми сильными соперникамиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов назвал имя самого сильного соперника в его спортивной карьере. Им, как могло показаться, стал далеко не Конор Макгрегор. По словам спортсмена, ирландец и другие его оппоненты — второй сорт.

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон: почему это бой года и кто победит?

00:00
00:00

— Я максимально сфокусирован на том, чтобы переписать историю, оставить свой след в смешанных единоборствах, — цитирует Нурмагомедова TMZ. — Поэтому я должен выбирать для себя самых сложных, самых серьёзных соперников. Барбоза, дус Анжус, Яквинта, Порье и Макгрегор — пройденный этап. Однако все эти парни второй класс, если сравнивать их с Тони Фергюсоном. Он сильнейший из моих оппонентов.

Специалисты, тренеры и даже отец Хабиба всецело согласны с одним — если кому-то и может быть под силу отобрать пояс у действующего чемпиона, то это может быть только Фергюсон. На стороне Тони уникальный стиль, сильнейшие навыки борьбы, великолепное умение работать локтями и невероятная выносливость. Американец умеет превозмогать боль и побеждать, о чём красноречиво говорит победная серия из 12 боёв.

THE WAIT IS OVER! Your Khabib vs Ferguson poster has arrived! #UFC249

К слову, в беседе с журналистами Нурмагомедов не смог удержаться и не отпустить очередную колкость в адрес своего заклятого врага — Конора Макгрегора. Дагестанец хорошо прошёлся по его последнему поединку против Дональда Серроне.

— Чтобы побеждать, я должен проходить тяжелейшие бои, а не устраивать подставные встречи, — говорит Хабиб. — Посмотрите на Серроне. Ковбой — это, безусловно, громкое имя, но его лучшие годы уже давно позади. Я уже не помню его побед, в последних 10 встречах он проиграл 6 раз! Ты должен абсолютно не уважать себя, чтобы согласиться на такой бой. Макгрегор с его победой просто смешон.

Напомним, что бой между чемпионом и его сильнейшим оппонентом пройдёт на UFC 249 в Нью-Йорке. Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон сразятся за титул чемпиона 18 апреля.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Тренер Нурмагомедова: «Хабиб не сможет сломать Фергюсона»

Хабиб Нурмагомедов не сможет сломать Тони Фергюсона, спортсмены «будут избивать друг друга до последнего». Таков прогноз на самый ожидаемый бой 2020 года дал тренер дагестанского чемпиона UFC Хавьер Мендес (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов опубликовал «бандитское» фото с угрозами Фергюсону

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал «бандитское» фото с угрозами своему следующему сопернику Тони Фергюсону. Боец продолжает промо-кампанию перед апрельским боем. Тем временем традиционно дерзкий американец молчит и тренируется (подробности).

«Он получит то, о чём просил»: президент UFC анонсировал реванш Нурмагомедов — Макгрегор

Реванш Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов состоится! Президент UFC Дана Уайт сообщил, что он намерен дать ирландцу то, о чём он просит вот уже больше года — шанс реабилитироваться перед фанатами и провести бой с дагестанским чемпионом UFC (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также