Звезды

Лера Кудрявцева гневно отреагировала на новость, что у НТВ кончились деньги на ее зарплату

Злые языки не дают телеведущей покоя
Лере Кудрявцевой не привыкать давать отпор завистникам и злопыхателям

Лере Кудрявцевой не привыкать давать отпор завистникам и злопыхателям

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Лера Кудрявцева не только счастливая жена хоккеиста Игоря Макарова, мама двоих детей и бабушка, но и успешная телеведущая. Звезда долгое время была лицом канала Муз-ТВ. Сейчас эффектная блондинка блистает на НТВ - ведет передачи "Секрет на миллион" и "Звезды сошлись". Однако некоторое время назад поползли слухи о том, что программы закрываются.

Лере Кудрявцевой не привыкать давать отпор завистникам и злопыхателям. Чего только стоит ее давняя вражда с продюсером группы "Ласковый май" Андреем Разиным.

И вот теперь телеведущую втянули в новые скандальные разборки. "Лера Кудрявцева осталась без работы. На НТВ закрыли все программы продакшена Тимура Вайнштейна: «Секрет на миллион», «Звезды сошлись» и другие. Все лето будут показывать повторы. Причина - денег нет", - написал паблик НеМалахов.

Лера Кудрявцева гневно отреагировала на новость

Лера Кудрявцева гневно отреагировала на новость

Кудрявцева молчать не стала и гневно отреагировала на новость, что у НТВ кончились деньги на ее зарплату. Она разместила скрин со словами в адрес сплетников: "Больше! Больше! Жгите!".

А потом и вовсе обратилась к поклонникам, которые засыпали ее вопросами. "Отвечаю на вопрос о том, собираюсь ли я вставать на учет по безработице - не дождетесь! Завтра у меня съемка моего любимого «Секрета на миллион», а в пятницу - «Звезды сошлись». И в таком графике каждую неделю до летнего отпуска", - написала Лера.

Она также отметила, что хотела продолжить съемки и летом, во время своего законного отпуска. "Все равно никуда не уехать, но нельзя - инфоповоды за лето «протухнут»... Так что в июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой. «Секрет...» и «Звезды...» - моя профессиональная любовь навсегда! ", - резюмировала 48-летняя знаменитость

Стоит напомнить, что в начале марта после объявления новых ведущих премии Муз-ТВ разразился нешуточный скандал. Ведущую Леру Кудрявцеву на ежегодной церемонии заменили Ольгой Бузовой. Кудрявцева очень эмоционально отреагировала на происходящее. Звезда покинула канал, лицом которого являлась долгие годы. При этом Лера опровергла все инсинуации касательно того, что ее, якобы, не устроила сумма гонорара. Она пояснила, что сумму с ней никто не обсуждал. Кроме того, она призналась, что спокойно отнеслась бы к решению Армана Давлетярова, если бы тот ей лично все сказал.