2020-05-25T12:12:47+03:00

Ректор ВГИК Владимир Малышев - коллективу «Комсомолки»: «Вы сохранили молодой задор и высокий профессиональный уровень»

Руководитель всероссийского института кинематографии поздравил «КП» с 95-летием
Ректор Всероссийского государственного института кинематографии им. Герасимова Владимир Малышев. Фото: Сергей Карпухин/ТАССРектор Всероссийского государственного института кинематографии им. Герасимова Владимир Малышев. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Изменить размер текста:

Первый номер газеты "Комсомольская правда" вышел 95 лет назад, 24 мая. За эти годы было много разных событий в жизни страны - война, перестройка, кризис, теперь пандемия коронавируса. Все это время о самом главном, что происходит в жизни народа, отдельных городов страны, рассказывали журналисты "Комсомолки".

С 95-летием коллектив издания поздравил ректор ВГИК Владимир Малышев:

- Благодаря беззаветной работе коллектива за многие десятилетия «Комсомольская правда» приобрела свой неповторимый стиль, сохраняя молодой задор и высокий профессиональный уровень,- сказано в поздравлении, отправленном на имя главного редактора Владимира Сунгоркина.

Владимир Малышев пожелал коллективу холдинга "здоровья, оптимизма, отличных результатов, благополучия и творческих успехов".

С праздником одну из старейших газет страны поздравил президент Владимир Путин, премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минобороны Сергей Шойгу, политики, сенаторы, артисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Сунгоркин: Мы не изменяем главному: «Комсомолка» была, остается и будет с нашим российским народом

Наша газета всегда была с народом и жила его интересами. Я могу говорить об этом, потому что работаю в «КП» почти половину ее истории - с июня 1975 года. О чем мы писали тогда? Про то, что не можем заполнить прилавки нормальными товарами. На великих стройках коммунизма не хватает школ, бань и детских садов! И что под угрозой священное море - Байкал. И о вечных бюрократах, которые… (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Комсомолке» - 95!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также