2020-06-17T11:47:03+03:00

«Стыдно будет Зеленскому и всей Украине»: В Крыму ответили на заявления Киева

Незалежная должна принести извинения за блокады и постоянные оскорбления жителей полуострова
Поделиться:
Комментарии: comments96
Стыд может почувствовать украинский народ, а не российский. Фото: официальная страница Владимира ЗеленскогоСтыд может почувствовать украинский народ, а не российский. Фото: официальная страница Владимира Зеленского
Изменить размер текста:

Президент Украины и народ этой страны вскоре сами испытают чувство стыда за ту политику, которую проводят по отношению к Крыму и России на протяжении последних шести лет. Такое мнение КП-Крым выразил политолог Владислав Ганжара.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне могут почувствовать стыд за то, что Крым стал частью РФ в 2014 году. Он также спрогнозировал, что россияне и украинцы не смогут по-дружески общаться, если Крым не вернется в состав Украины.

- Мне видится, что стыдно будет не русскому народу, а Зеленскому и украинскому народу за ту политику, которую проводило украинское государство на протяжении последних шести лет. Мы пережили со стороны Украины столько блокад, столько попыток организовать здесь террористические акты. А еще терпим постоянные спекуляции и оскорбления со стороны украинских политиков, - отмечает Гнажара.

По его словам, нормализация отношений между Россией и Украиной может произойти только тогда, когда на Украине признают российский Крым.

- Ждать, что чувство стыда наступит у украинских деятелей, не приходится, но то, что это может произойти в силу вынужденных обстоятельств, видится мне вполне оправданным, - заключил политолог.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Пусть наберется мужества и приедет к нам": Зеленского пригласили в Крым

По мнению депутатов Госсовета Крыма, победа шоумена на выборах была очевидна (подробнее)

«Пути возвращения Крыма в состав Украины не существует»: На полуострове оценили идеи Зеленского

Президент незалежной заявил, что есть несколько путей по решению крымского вопроса, и это не только слова (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также