2016-07-05T10:38:15+03:00

В Удмуртии полицейские нашли пропавших туристов, сплавлявшихся по реке и отставших от группы

Молодая пара заблудилась в лесу
В Удмуртии полицейские нашли пропавших туристов, сплавлявшихся по реке и отставших от группыВ Удмуртии полицейские нашли пропавших туристов, сплавлявшихся по реке и отставших от группыФото: пресс-служба МВД по Удмуртской Республике
Изменить размер текста:

Сотрудникам отделения полиции «Селтинское» в течение часа удалось отыскать молодую пару туристов, которая заблудилась в лесу. Как стало известно, молодые люди сплавлялись на байдарках по реке Кильмезь и отстали от своей группы. Как только 20-летнему молодому человеку и 18-летней девушке удалось выйти на берег, они созвонились с родственниками и рассказали, что заблудились и не знают, как выбраться из леса. Родственники сообщили в МЧС и полицию.

- По полученному описанию местности мы смогли определить, где находятся туристы, - рассказывает врио начальника ОП «Селтинское» майор полиции Олег Столбов.

Олег Столбов вместе с Алексеем Чирковым на служебном автомобиле выехали в предполагаемый район и в течение часа нашли заблудившихся туристов.

В настоящее время собранные полицейскими материалы направлены в прокуратуру для правовой оценки действий сотрудников туристической компании, организовавшей сплав, и принятия решения.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте»,«Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: