2016-08-22T02:14:17+03:00

Сослан Рамонов: Надеюсь, Бесик Кудухов видел с небес, как я взял олимпийское «золото»

Осетинский борец посвятил победу в Рио трагически погибшему призеру Игр в Лондоне-2012
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сослан Рамонов посвящает все свои победы Бесику Кудухову (на фото)Сослан Рамонов посвящает все свои победы Бесику Кудухову (на фото)
Изменить размер текста:

Олимпийский чемпион, осетинский борец Сослан Рамонов рассказал, кому он посвятил свою победу в Рио - своему земляку, серебряному призеру Олимпиады в Лондоне 2012 Бесику Кудухову. Тренеры считали его главной надеждой следующих Игр в Бразилии, но...

В итоге, на Олимпийские игры в Бразилию поехал близкий друг Бесика Сослан Рамонов, выступающий в той же весовой категории. Сослан бился за двоих. И взял «золото».

- Сослан никогда не забывает о Бесике. Эта победа - тоже для него, - сказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» тренер Анатолий Маргиев.

- Надеюсь, Бесик видел с небес мой поединок, - добавил сам олимпийский чемпион, который в своих интервью признается, что поддержки и советов друга ему очень не хватает.

Кстати, победа Рамонова над азербайджанцем Тогрулом Асгаровым получилась своеобразной «местью»: именно Асгарову Кудухов уступил в финале Олимпиады в Лондоне в 2012 году.

Бесик Кудухов (справа) был для Сослана Рамонова и кумиром, и наставником, и другом Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Бесик Кудухов (справа) был для Сослана Рамонова и кумиром, и наставником, и другомФото: Личная страница героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийское «золото» Сослана Рамонова: Ради просмотра боя его семья прервала свадебные гуляния

1200 гостей отвлеклись от праздничного стола, чтобы помолиться за осетинского борца и посмотреть схватку (фото).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных