2016-10-03T09:48:52+03:00

В эпатажном клипе Робби Уильямса челябинцы разглядели увельскую кашу

Ее, по версии британского певца, едят русские олигархи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ярко красная пачка гречки буквально бросается в глаза зрителя на фоне прочих мрачно-темных тонов.Ярко красная пачка гречки буквально бросается в глаза зрителя на фоне прочих мрачно-темных тонов.Фото: Из открытых источников
Изменить размер текста:

В сети второй день обсуждает клип британского исполнителя Робби Уильямса «Party Like A Russian» («Тусуйся как русский»). У челябинцев к этому клипу особенный интерес.

В клипе Уильямс играет русского олигарха в погоне за удовольствием. Певец окружен роскошными балеринами, пробует блюда русской кухни, а все действие происходит на фоне шикарных интерьеров особняка. Кроме того, он активно использует в клипе жесты «распальцовки» и кричит по-русски «спасибо».

На второй минуте клипа, где судя по всему, изображен завтрак олигарха, на экране появляется балерина со столиком на колесах, где стоят разные яства. Среди посуды отчетливо видна ярко-красная пачка гречневой каши «Увелка». Этот кадр греет сердце любому южноуральцу. Правда, странно, что кашу богачу подают вместе с коробкой. Пожалуй, это можно расценивать как ляп.

Клип «Party Like A Russian» был выложен на странице певца в социальных сетях. В первый же день его посмотрели больше 3,4 миллионов человек. Естественно, не только русских.

Челябинская гречка появилась в новом клипе Робби Уильямса.По версии британского певца, ее едят русские олигархи

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных