2016-10-14T16:18:46+03:00

В Удмуртии осудили учителя физкультуры, который совращал своих учениц

Его посадят на 5 лет и 4 месяца
В Удмуртии осудили учителя физкультуры, который совратил своих ученицВ Удмуртии осудили учителя физкультуры, который совратил своих ученицФото: Архив «КП» в Ижевске
Изменить размер текста:

В Граховском районе осудили 62-летнего учителя физкультуры по статьям «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего» и «развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Удмуртии, в период с 2012 по 2014 года осужденный во время уроков физкультуры в одной из местных школ совращал и развращал двух учениц.

В ходе расследования допросили учителей школы. Также выяснилось, что дочь осужденного просила родителей девочек забрать свои показания.

В итоге суд вынес свое решение – мужчину посадят на 5 лет и 4 месяца в колонию строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заслуженного учителя Удмуртии подставили, обвинив в педофилии?

Вот уже месяц 60-летний Александр Иванов находится в СИЗО №1 города Ижевска. Заслуженный работник образования Удмуртии, ветеран труда, который работает в деревне Лолошур-Возжи Граховского района учителем физкультуры, подозревается… в педофилии! Родные мужчины уверены, что его подставили из мести (продолжение).

В Удмуртии завершилось расследование дела заслуженного учителя, обвиняемого в педофилии

Громкая история, которая началась в марте этого года в деревне Граховского района Удмуртии, набирает обороты. Тогда заслуженного работника образования Удмуртии, 60-летнего учителя физкультуры Александра Иванова обвинили в педофилии. Сейчас следственное управление СК России по Удмуртии закончило расследование и направило материалы уголовного дела прокурору для утверждения обвинительного заключения. Следователи считают вину учителя доказанной. В ходе следствия установили, что действия сексуального характера обвиняемый мотивировал необходимостью «восстановления внутренней гармонии» школьниц (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: