2016-12-31T09:06:22+03:00

В ижевском цирковом фестивале примут участие артисты из 15 стран мира

В 2017 году не будет конкурса среди номеров
Фото: Архив редакции.Фото: Архив редакции.
Изменить размер текста:

Традиционный цирковой фестиваль приближается. Десятый, юбилейный, фестиваль пройдет с 3 по 8 марта 2017 года и участие в нем примут артисты из 15 стран мира - России, Италии, Испании, США, Китая, Монголии, Аргентины, Швейцарии, Болгарии, Эфиопии, Вьетнама, Германии, Японии, Украины, Северной Кореи. Всего покажут 26 номеров.

Как передает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, в следующем году он будет особенный - без конкурса. И все заявленные участники - артисты, которые в разные годы завоевывали на арене Государственного цирка Удмуртии призовые места. В связи с этим, официального жюри нет. Но эксперты в цирковой области будут.

- Участие предварительно подтвердили вице-президент Китайской акробатической ассоциации Ли Киссинг, президент циркового фестиваля в г. Сен-Поль-ле-Дакс (Франция), виц-президент Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло Урс Пил и генеральный директор Росгосцирка Дмитрий Иванов, - сообщает пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестивалю быть!

Уникальное шоу слонов, невероятный дуэт акробатов, отважный дрессировщик и его львицы. В следующем году в Ижевске уже в 10 раз пройдет Фестиваль циркового искусства (да-да, его не отменяют, как думали многие!). Мы рассказываем, что о нем известно на данный момент, и отвечаем на вопрос, можно ли уже купить билеты (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Ижевский цирк»