2016-12-31T11:00:05+03:00

Выживший в страшном ДТП на трассе в Удмуртии находится в тяжелом состоянии

По словам его мамы, врачи остались бессильны
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УРФото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, что в ДТП на трассе «Игра-Глазов», которое произошло 27 декабря, двое человек погибли, а одни чудом выжил. Им оказался 18-летний Артем Вихарев - водитель автомобиля «Нексия». В тот день, он с друзьями возвращался домой в Кезский район, чтобы встретить Новый год с родными. Но столкнулся с «Газелью».

Некоторое время, все считали его погибшим и даже положили вместе с телами друзей. Но тут парень стал подавать признаки жизни и его в оперативном порядке доставили в Глазовскую ЦРБ. Сейчас юноша в медикаментозной коме. У него жуткие травмы головного мозга, неповрежденных участков головы практически нет.

- Мне сказали, что с такими травмами он будет жить пару дней..., - со слезами рассказывает порталу izhlife.ru мама Артема. - Врачи говорят, что сделать ничего нельзя, только ждать. Они консультировались с нейрохирургами из Ижевска, а лечащий врач Артема недавно проходил учебу в Москве как раз по подобным случаям. Помочь нам может только чудо. Но какой шанс, что чудо произойдет?

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске»