2017-01-02T09:45:01+03:00

В Ижевске сменится главный режиссер Театра оперы и балета

Предыдущий режиссер, Филипп Разенков, покинул пост 1 января
facebook.com/philipp.razenkovfacebook.com/philipp.razenkov
Изменить размер текста:

В ижевском Театре оперы и балета стала открыта вакансия Главного режиссера. Ранее этот пост занимал Филипп Разенков, который уволился с 1 января 2017 года. Как он написал на своей странице в Facebook, это было обоюдное решение: его и дирекции Театра.

- Я хочу сказать огромное спасибо своим коллегам в театре за совместную работу! Нам многое удалось сделать! Я счастлив, что обрёл здесь друзей и единомышленников! - пишет Филипп Разенков.

СПРАВКА "КП"

Филипп Разенков в 2006 году окончил в Ижевске дирижерско-хоровое отделение Республиканского музколледжа. В 2011 году — факультет музыкального театра РИТИ-ГИТИС (мастерская Дмитрия Бертмана). Работал помощником режиссера в театре «Новая опера» в Москве, режиссером в Северо-Осетинском театре оперы и балета, ассистентом режиссера в Teatr Wielki Opera Narodowa в Варшаве, С 2013 года — главный режиссер Театра оперы и балета Удмуртии. Участник Лаборатории театра «Royal Court» в Лондоне, лауреат международного конкурса молодых оперных режиссёров «Нано-опера». Обладатель премии «Человек города-2015».

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»