2017-01-07T17:23:47+03:00

Ижевчанин прошел во второй этап конкурса «Россия глазами Dронов»

Павел Бухарин снял столицу Удмуртии с высоты птичьего полета
Ижевчанин прошел во второй этап конкурса «Россия глазами Dронов» Фото: Павел БухаринИжевчанин прошел во второй этап конкурса «Россия глазами Dронов» Фото: Павел Бухарин
Изменить размер текста:

Ижевчанин Павел Бухарин из общества Aeroizhevsk прошел во второй тур всероссийского конкурса «Россия глазами Dронов». За короткую конкурсную неделю (с 26 по 28 декабря) на сайте организаторов было выложено 20 работ, и по итогам зрительского голосования работа Павла стала лучшей.

- Организаторы сообщили нам это еще 29 декабря, но мы не поверили ушам своим! - поделился Павел радостью на своей странице в социальных сетях. - Поверили глазам, когда нашли в новостях на сайте организаторов.

Напомним, что для участия в конкурсе ижевчанин подготовил видеооткрытку. Он использовал фрагменты съемок, сделанных весной, летом и осенью 2016 года. Кстати, всего в конкурсе участвует 46 жителей России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 фотографий Ижевска в стиле фильма «Начало»

Научно-фантастический триллер Кристофера Нолана, который вышел в 2010 году, подтолкнул фотографа из Ижевска практически воссоздать город сновидений, только с перспективой на столицу Удмуртии (продолжение)

Cледите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Павел Бухарин. г. Ижевск.

Еще больше материалов по теме: «Знай наших: ижевчане прославились »