2017-03-20T11:50:42+03:00

Суд вернул родителям из Удмуртии обоих детей

Разбирательства начались после доноса бабушки о побоях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из личного архива героя публикацииИз личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

По решению Увинского суда Удмуртии семейной паре, Наталье и Андрею, вернули двоих детей, так как не нашли подтверждения избиения восьмилетнего сына и пятилетней дочери. Отметим, что их хотели ограничить в родительских правах.

Разбирательства начались после доноса бабушки детей о побоях. Как сообщает информагентство «Сусанин», выяснилось, что у матери и бабушки многолетний конфликт, связанный, в том числе, с подходом к воспитанию. До решения суда дети больше месяца провели в больнице, скучая по родителям. Их уже забрали домой.

Тем не менее, продолжается расследование уголовного дело по статье 117 УК РФ (Истязание).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оклеветали: Жительница Удмуртии донесла на родную дочь и лишила ее двоих детей?

Вопиющий случай произошел в удмуртском поселке Ува - из благополучной и не самой бедной по меркам населенного пункта семьи забрали двоих детей - 8-летнего сына и 5-летнюю дочь. Суд ограничил их маму Наталью в родительских правах. Также ее обвинили в истязании малышей. Произошло это после того, как на нее донесла родная мать – мол, растут они в семье садистов.

- Эта история тянется больше 6 лет, началось с моей мамы. У нас были постоянные разногласия по поводу воспитания детей, постоянные придирки ко мне, что не тем кормлю, не так одеваю, не в те кружки вожу, – вспоминает Наталья. – Когда 6 лет назад родилась дочка, я поняла, что больше терпеть этого не могу, и мы совсем перестали общаться. Живем в одном поселке, но не разговариваем. (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Подпишитесь на новости: