2017-12-13T12:05:42+03:00

В Ижевске пропавшая 39-летняя женщина-педиатр найдена мертвой

Она вышла из кафе без верхней одежды
ПСО "Регион 18"ПСО "Регион 18"
Изменить размер текста:

Вечером 12 декабря на территории лесопосадки Воткинского шоссе нашли тело 39-летней женщины, которая пропала в ночь с 9 на 10 декабря.

Напомним, она со своим мужем ужинала в кафе «Титаник». В какой-то момент она вышла из кафе без верхней одежды, пока ее супруг расплачивался по счету. А когда он сам покинул заведение, ее уже не было на улице. Сторож соседнего предприятия видел, как она пыталась остановить попутку (сначала в сторону Ижевска, потом в сторону Воткинска). На этом ее след оборвался.

Как стало известно, ее видели сотрудники круглосуточного шиномонтажа. Она спряталась у них от бродячих собак. Рабочие предложили ей горячий чай и вызвать такси до города, чтобы женщина добралась в целости и сохранности (она находилась в состоянии алкогольного опьянения). Но женщина, по невыясненным пока причинам, отказалась.

На поиски пропавшей выехали волонтеры поисково-спасательного отряда «Регион 18», сотрудники полиции. Волонтеры и нашли ее тело недалеко от этого шиномонтажа, в районе лесополосы. Судя по всему, женщина скончалась от переохлаждения. «Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»