2017-12-14T16:36:32+03:00

Тест-драйв по-НАШЕму: ведущие радиостанции протестировали новостройку в Металлурге

Юля и Александр прошлись по демо-этажу, забрались на 16 этаж без лифта и опробовали душ в семейном доме «Аксиома»
..
Изменить размер текста:

На «НАШЕм радио» продолжается новый проект – тест-драйв на «НАШЕм». Ведущие Юля Кудрявцева и Александр Киршин рассказывают ижевчанам о новых товарах, услугах и проектах, которые недавно появились в городе.

В новом выпуске ребята протестировали «Аксиому» - семейный дом в Металлурге от Группы компаний «Острова». Прошлись по демо-этажу, заглянули в квартиры с чистовой и предчистовой отделкой, технорум. Потрогали все своими руками, забрались на 16 этаж без лифта, и все это для того, чтобы показать "Аксиому" в подробностях.

Они одними из первых увидели концепцию современного и экологичного двора, которую «Острова» представили покупателям в ноябре. Трехуровневое освещение, эко-брусчатка, беседки с wi-fi, спортивные и игровые площадки – в таком дворе без машин будет интересно каждому жителю.

Подробнее о «Наших» похождениях на видео!

Тест-драйв по-НАШЕму #4 Жилой дом "Аксиома".В этот раз ведущие "НАШЕго Радио" в Ижевске Юля Кудрявцева и Александр Киришин протестировали "Аксиому" - новый семейный дом в Металлурге от Группы компаний ...

Застройщик ООО «Спецдомстрой», ОГРН 1151831002872. Разрешение на строительство №18-RU18303000-79-2016 от 17.03.2016 г. ЖК «Аксиома». Проектная декларация на сайте моиострова.рф

Реклама

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Бизнес - новости Ижевска и Удмуртии»