2018-01-18T11:47:46+03:00

Заужение на улице Молодежной в Ижевске исправили

Из-за скопившегося снега там пропала одна полоса движения
Фото: "Автомобилисты Удмуртии"Фото: "Автомобилисты Удмуртии"
Изменить размер текста:

Подрядчик привел в порядок улицу Молодежную в Ижевске, где из-за сугробов пропала одна полоса для движения. Как рассказали в общественной организации «Автомобилисты Удмуртии», заужение составило 3,40 метра.

- Сложившаяся ситуация на улице Молодежной рассмотрена и оперативно исправлена. Сотрудники контролирующей службы будут привлечены к дисциплинарной ответственности, к подрядчикам применят меры финансового взыскания, - сообщил начальник управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Артем Богданов.

ВАЖНО!

В случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию дорог, других территорий горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

- Служба 072 города Ижевска, с городского телефона - 072, с мобильного - 998-072 (круглосуточно).

- МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», телефон 78-72-78 (круглосуточно). Действует смс-оповещение о принятии, выполнении заявок, поступивших от жителей и организаций, а также сроках их выполнения.

По вопросам содержания остановочных комплексов - в диспетчерскую службу МУП «Горсервис», телефон 45-24-76 (круглосуточно).

Кроме этого, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города www.izh.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Куда ижевчанам жаловаться на сугробы во дворе? Должна ли «управляйка» вывозить снег и что делать, если под окнами – снежная свалка? Отвечаем на все вопросы (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»