2018-03-15T12:09:28+03:00

Семья из Ижевска приняла участие в передаче «Обмен женами»

Ижевчанка уехала к новому мужу в Москву
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

На днях на телеканале «Ю» вышел очередной выпуск передачи «Обмен женами». Интересно то, что на эксперимент решилась молодая семья из Ижевска: 18-летние неформалы Елена и Сергей, у которых есть маленькая девочка Соня. Суть передачи в том, что две семьи обмениваются на пару дней женами.

Итак, парой в этом эксперименте стала семья из Москвы – актриса Марина и торговый представитель Дамир. И в той и в другой паре есть проблемы. В случае с ижевчанами – Елена работает, домом не занимается, а Сергей следит за домом, дочкой и готовит. Однако у них свободные отношения и измена считается нормой. В паре Марины и Сергея тоже не все гладко – они оба лидеры и Марина сильно ревнует Сергея, по ее словам, были поводы.

И вот они поменялись. С первой же встречи все пошло не так. В новой семье в Ижевске Марина была в шоке от халатного отношения Сергея к семье, жене. Он ушел вечером на гулянку, а пришел только под утро. В московской семье Елена вовсе привела домой троих новых знакомых, пока нового мужа не было.

Чем все закончилось, смотрите сами.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Обмен жёнами.Обмен жёнами №10 (Ефремовы-Пугачевы)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: