2018-03-26T16:56:02+03:00

Паралимпиец из Удмуртии завоевал второе «золото» на соревнованиях по биатлону

Соревнования проходят в Московской области до 30 марта
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Спортсмен из Удмуртии Владислав Лекомцев завоевал очередную золотую медаль на открытых Всероссийских соревнованиях по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских зимних игр 2018 года в корейском городе Пхенчхане.

25 марта первое место Владислав Лекомцев занял в соревнованиях по биатлону на средней дистанции 12,5 км, сообщает Центр спортивной подготовки Удмуртии. А 23 марта паралимпиец стал лучшим в классе спортсменов, выступающих «стоя».

Кстати, помимо Владислава Лекомцева в этих соревнованиях отметились и другие спортсмены. Так, несколько побед одержала команда следж-хоккеистов из Удмуртии, сообщает Паралимпийский комитет России. А 22 марта Владимир Кононов стал вторым в лыжных гонках на дистанции в 15 км в классе спортсменов, выступающих «стоя».

Справка «КП»

Всероссийские соревнования для отстраненных от участия в Паралимпиаде спортсменов проходят в Московской области с 20 по 30 марта. Виды спорта: «спорт лиц с ПОДА по дисциплинам хоккей-следж, лыжные гонки и биатлон» и «спорт слепых по дисциплинам лыжные гонки и биатлон».

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Привычки, которые мешают стать успешными

Это не очевидные «вредные привычки» вроде курения или «залипания» в соцсетях. Часто мы их даже не осознаем. И очень удивляемся, когда обнаруживаем их у себя. И просто поражаемся, когда узнаем, к каким последствиям они приводят (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных