2018-04-04T08:55:49+03:00

В Ижевске сотрудника банка обвиняют в мошенничестве

Обвиняемый полностью признал свою вину
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: архив «КП»Фото: архив «КП»
Изменить размер текста:

В Ижевске 21-летнего сотрудника банка обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения. Мужчина полностью признал свою вину и попросил, чтобы суд рассмотрел уголовное дело в особом порядке.

По данным следствия обвиняемый работал финансовым экспертом одного из отделений банка. В феврале 2018 года он заключил кредитные договоры с тремя клиентами. При этом тайно от них включал в оформленные документы дополнительный пакет услуг.

- В дальнейшем после списания денег за данные услуги со счетов клиентов злоумышленник переводил их на свою банковскую карту. Таким образом, он присвоил у двух потерпевших по 3 тысячи рублей, у одного - 6 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

После того, как один из клиентов заметил необоснованное списание денег со счета, он обратился к сотрудникам службы безопасности банка. А уже они обнаружили еще два подобных случая.

- В рамках расследования уголовного дела в банковском учреждении изъяты документы, представляющие интерес для следствия, допрошены сотрудники и руководство отделения банка, - добавили в ведомстве.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: