2018-04-09T10:36:54+03:00

В Удмуртии весна наступила раньше обычного

Теплое время года пришло на два-три дня раньше
Фото: Эдуард БазиянФото: Эдуард Базиян
Изменить размер текста:

Отличные новости! Как сообщают синоптики, в этом году весна наступила раньше обычного. Если в прошлые года метео-весна приходила 4-5 апреля, то сейчас эта дата - 3 апреля.

- Сегодня (9 апреля. - Прим. ред.) осадков не ждем, - сообщает начальник отдела гидрометобслуживания Удмуртского гидрометцентра Алла Шумихина. - И будет тепло, до +10…+11 градусов. А завтра будет еще теплее. Прогнозисты у нас дают на завтра +10…+15 градусов, а сами пугаются своего прогноза - много! Но на это указывают все прогностические модели. В последующие дни, к сожалению, похолодает.

Кстати, не смотря на то, что весна нас радует, март стал самым холодным за последние 47 лет! Самой морозной стала ночь на 11 марта - тогда в северных районах Удмуртии было зафиксировано минус 28 градусов (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Обвинение Александру Соловьеву, отравление хлором 11 человек и освобождение от должности министра МВД Удмуртии. Подводим итоги прошедшей недели (продолжение).

Что делать, если снег упал с крыши на голову или повредил автомобиль? «Комсомолка» выяснила, куда обращаться горожанам, пострадавшим от ледяных глыб (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: