2018-04-10T11:05:42+03:00

Ижевчанин поедет на Чемпионат Европы по кикбоксингу

Кроме того, он получил путевку на Кубок Мира
Фото: Линара БагаутдиноваФото: Линара Багаутдинова
Изменить размер текста:

В Череповце завершились Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу. При этом сборная Удмуртии отличилась прекрасными результатами - завоевала 11 наград, из которых шесть «золото». Особенно выделился ижевчанин Линар Багаутдинов. В его копилке прибавилось две награды высшей пробы. А победителями Первенства страны стали Мария Кунгурцева, Илья Григорьев, Тимур Гараев, Диана Колесникова.

Как рассказал сам Линар, он остался доволен результатом. Его поздравил и тренер Владимир Лазаренко, который подтвердил: такое количество медалей - это рекорд.

- Сразу три спортсмена наших попали в сборную России! Будем стараться дальше со своей командой достойно представлять нашу страну на международной арене, - рассказал Линар Багаутдинов.

И это предстоит в ближайшем будущем. Благодаря своим достижениям Линар отправится в составе национальной команды на Чемпионат Европы в Словению, который пройдет в ноябре. Кроме того, он выступит на Кубке Мира в июне в Италии. Кроме того, в состав молодежной сборной страны попали Мария Кунгурцева и Илья Григорьев. Они выступят в сентябре на Первенстве Мира в Италии.

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: