2018-04-10T10:54:58+03:00

11-летняя ижевчанка выступила в шоу «Битва талантов» на МУЗ-ТВ

Ксения прошла кастинг в несколько этапов
Фото: личный архивФото: личный архив
Изменить размер текста:

11-летней воспитаннице Детской эстрадной студии «Дельфин» Ксении Пономаренко не удалось пройти в финал шоу «Битва талантов» (6+) на МУЗ-ТВ. Ксения исполняла песню на английском языке, которую ей подбирали наставники. Несмотря на то, что в основном девочка поет на русском языке, песню на английском она выучила всего за один день. Костюм для выступления Ксении также выбирали стилисты. Вместо привычных для нее платьев и юбок девочке пришлось выступать в брюках и длинной футболке.

- Но, несмотря ни на что, ижевчанка рада такому опыту и сейчас с улыбкой вспоминает репетиции и съемки, сообщает портал Izhlife.

Напомним, для участия в шоу Ксении пришлось пройти кастинг, состоящий из нескольких этапов. Ижевчанку выбрали из 600 талантливых ребят. Первый выпуск с участием Ксении Пономаренко вышел 1 марта.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

По Ижевску - на колесах! «Комсомолка» продолжает тестировать внедорожники. На этот раз мы решили отправиться по улицам Ижевска - встречать весну, любоваться достопримечательностями и испытывать ŠKODA KODIAQ (Подробности)

Еще больше материалов по теме: «Культура Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: