2018-04-12T10:50:32+03:00

Семье из Ижевска, которая потеряла дочь во время пожара, нужна помощь

Мама и папа погибшей малышки находятся в больнице, за ее старшим братиком присматривает бабушка
Фото: личный архивФото: личный архив
Изменить размер текста:

Эта трагедия произошла 25 марта в частном доме в СНТ «Виктория». Ночью, когда в доме была двухлетняя девочка и ее мама. 10-летний сын в этот момент гостил у родных, а глава семьи был по рабочим делам в Грахово. Вечером того дня в доме выбило пробки, и женщина решила отключить отопление в котельной. Как только она вышла из дома, произошел хлопок и здание окутало пламенем. Внутри осталась двухлетняя малышка. Несмотря на все старания женщины и неравнодушных жителей, попасть в дом не удалось. Девочка погибла.

После случившегося у мамы и папы случился нервный срыв. Они находятся на лечении в больнице. За 10-летним мальчиков ухаживает бабушка, которая сама живет в маленькой квартире вместе с сыном и его семьей. Им сейчас очень нужна наша помощь!

РЕКВИЗИТЫ

Средства принимаются по номеру телефона бабушки погибшей девочки Аграфены Андреевны С.: 8 (950) 839-91-04 (через «Сбербанк-Онлайн»), а также по номеру телефона 89508136910 - Ольга Александровна Смирнова (через «Сбербанк-Онлайн»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Лучше бы я там сгорел!, - отец двухлетней малышки, погибшей во время пожара в Ижевске, винит себя в случившемся. Знакомые говорят, что эту семью преследуют трагедии, ведь раньше они жили в том самом доме на Удмуртской, где прогремел взрыв (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: