2018-04-12T07:32:15+03:00

Ижевчанин сообщил о минировании, чтобы напугать сотрудников банка

Он не смог снять деньги в банкомате и решил отомстить
Фото: Subsidii.NetФото: Subsidii.Net
Изменить размер текста:

В Ленинском районном суде Ижевска вынесли приговор 30-летнему жителю города за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве. Как рассказывают в пресс-службе суда, в сентябре прошлого года он проснулся с сильным похмельем и, дабы заглушить страдания, часто бегал в магазин за спиртным. В какой-то момент у него кончились деньги, и он решает снять их с карточки.

Вот только мужчина так и не справился с банкоматом. Разозлившись, он решил напугать сотрудников банка. Подошел к оператору и рассказал, что в отделении готовится взрыв.

- Мужчина полностью признал свою вину, раскаялся. При этом, при вынесении приговора, суд учел, что у мужчины есть хронические заболевания, тяжелое состояние его матери за которой он ухаживает. Кроме того, он принял меры по возмещению ущерба, - рассказали в пресс-службе суда.

В результате ему назначили наказание в виде 180 часов обязательных работ. При этом, он не сможет управлять транспортными средствами в течение 7 месяцев и 27 дня. Ну и в качестве дополнения – он должен будет возместить 9 245 рублей в виде материального ущерба.

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Недооценивают на работе? И повышения не светит? Когда-то горели глаза, а теперь лень работать? Соведущий тренинга «Контекст» Арсен Рябуха рассказал, как мы лишаем себя светлого будущего (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»